VsevNet
|
|
Будьмо | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:58 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Jenbka) Блядь ну пиздец слов нету!инет опять пингует как гавно ебанное с 13 на 200 прыгает!сделали криворукие гандоны cry дали 5 дней пользоваться нормально!а теперь снова гавно стало!заебали уже самое инетерснное то что почти только у меня одного гавно,а у отсалльных у всеволожских нахуй всё заебато блин, ну и чё ты от всевнета хочешь.. сам вот говоришь, что у тебя одного.. значвит сам дурак, не можешь свой комп по человечески настроить 
Все проходит...
|
|
| |
lem | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:41 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Quote (Будьмо) блин, ну и чё ты от всевнета хочешь.. сам вот говоришь, что у тебя одного.. значвит сам дурак, не можешь свой комп по человечески настроить Ни у него одного, у меня тоже по вечерам (особенно в выходные) качество связи хреновое, причём такое уже давно, примерно с момента перехода всевнета на невалинк =) Или это тоже спишем на неумение настраивать комп ? причём неумение только по вечерам в выходные, утром то и днём всё ок =))) Модернизация эта недавняя ситуацию не поменяла, да и врятли могла, проблема то скорее всего в пропуской способности радиоканала.
|
|
| |
Jenbka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:49 | Сообщение # 228 |
 Сержант
| Quote (Будьмо) блин, ну и чё ты от всевнета хочешь.. сам вот говоришь, что у тебя одного.. значвит сам дурак, не можешь свой комп по человечески настроить Дурак здесь ты!комп по человечески настроить?если бы это от меня зависело,а не от провайдера!
|
|
| |
Будьмо | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:10 | Сообщение # 229 |
 Рядовой
| Quote (Jenbka) самое инетерснное то что почти только у меня одного гавно,а у отсалльных у всеволожских нахуй всё заебато мои что ли слова???! Quote (lem) примерно с момента перехода всевнета на невалинк когда это всевнет на невалинк перешел?
Все проходит...
Сообщение отредактировал Будьмо - Воскресенье, 02.03.2008, 14:10 |
|
| |
Dust | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:54 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Будьмо, Тихо давайте на личности переходить не будем. Разрешено все кроме оскорблений других юзеров и расовых высказываний Quote (Будьмо) когда это всевнет на невалинк перешел? Да было дело такое, именно после этого пошли лаги у всевнета. Это даже еще на оф. форуме писали.
|
|
| |
Будьмо | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:06 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| Quote (Dust) Будьмо, Тихо давайте на личности переходить не будем. Разрешено все кроме оскорблений других юзеров и расовых высказываний Все, сори, никого обидеть не хотел.. просто мое видение ситуации Quote (Dust) Да было дело такое, именно после этого пошли лаги у всевнета. Это даже еще на оф. форуме писали. похоже я что-то пропустил 
Все проходит...
|
|
| |
PTM | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:59 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Всевнет перешол на Невалинк с Нового года, до этого был Петерстар и работало нормально...
|
|
| |
Dust | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:13 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Quote (Будьмо) Все, сори, никого обидеть не хотел.. просто мое видение ситуации ok Да лан, нормально все
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:47 | Сообщение # 234 |
 Рядовой
| вот и опять всевнет сломался к чертям , звонил в тех.поддержку , трубку никто не снял , конечно отмаза есть 8 марта и все такое ,, но разве у нас не должны работать дежурные наладчики сети?
|
|
| |
Jin | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:05 | Сообщение # 235 |
 Рядовой
| Quote (Aleksandr) вот и опять всевнет сломался к чертям , звонил в тех.поддержку , трубку никто не снял , конечно отмаза есть 8 марта и все такое ,, но разве у нас не должны работать дежурные наладчики сети? А перед тем как звонить, надо было зайти на сайт всевнета, где ЯСНО написано, что 8 марта тех. поддержка НЕ работает. И даже если бы там сидели "дежурные наладчики", это ничего бы не изменило.
|
|
| |
Jenbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:21 | Сообщение # 236 |
 Сержант
| Всев.нет жалкое гавно
|
|
| |
Hackproof | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:46 | Сообщение # 237 |
 Лейтенант
| И ты сидишь в этом говне добровольно, и никуда не вылезаешь.
Сообщение отредактировал Hackproof - Воскресенье, 09.03.2008, 23:46 |
|
| |
Jenbka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:02 | Сообщение # 238 |
 Сержант
| увы ничего не подделать альернативы нету не какой(куда пойти куда податься!куда пойти,кому отдаться
Сообщение отредактировал Jenbka - Понедельник, 10.03.2008, 00:03 |
|
| |
Aleksandr | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:51 | Сообщение # 239 |
 Рядовой
| это точно, у нас в Приютино альтернативы никакой
|
|
| |
lem | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:21 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Похоже к пингам >100 и потерям пакетов добавилось ещё и урезание скорости аплоада, сегодня вечером он жёстко тупит, хотя может и раньше так было и просто не замечал проблем т.к. ничего не закачивал никуда.
|
|
| |