|
 | Всеволожский портал | Четверг, 17.07.2025, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS |
VsevNet
| |
MoHCTP | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:25 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| а вот меня раздражает тот факт, что никто ничего не обьясняет, куча не пашет - да хер знает почему, kss не пашет тож хер знает почему, про инет вцелом вопрос постоянный и без ответный.... и нахрена им нужен свой собственный портал?... а насчет цены: интересно цена переменная (меняется от количества дней в месяце) или нет, а то ведь каждый второй месяц просто таки наеб на ровном месте, мелочь конечно +31 рубь, но всеравно не приятно чувствовать себя обманутым
|
|
| |
hardoza | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:35 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Quote (MoHCTP) а вот меня раздражает тот факт, что никто ничего не обьясняет, куча не пашет - да хер знает почему, kss не пашет тож хер знает почему, про инет вцелом вопрос постоянный и без ответный.... и нахрена им нужен свой собственный портал?... а насчет цены: интересно цена переменная (меняется от количества дней в месяце) или нет, а то ведь каждый второй месяц просто таки наеб на ровном месте, мелочь конечно +31 рубь, но всеравно не приятно чувствовать себя обманутым Quote (MoHCTP) а вот меня раздражает тот факт, что никто ничего не обьясняет, куча не пашет - да хер знает почему, kss не пашет тож хер знает почему, про инет вцелом вопрос постоянный и без ответный.... и нахрена им нужен свой собственный портал?... а насчет цены: интересно цена переменная (меняется от количества дней в месяце) или нет, а то ведь каждый второй месяц просто таки наеб на ровном месте, мелочь конечно +31 рубь, но всеравно не приятно чувствовать себя обманутым Quote (MoHCTP) а вот меня раздражает тот факт, что никто ничего не обьясняет, куча не пашет - да хер знает почему, kss не пашет тож хер знает почему, про инет вцелом вопрос постоянный и без ответный.... и нахрена им нужен свой собственный портал?... а насчет цены: интересно цена переменная (меняется от количества дней в месяце) или нет, а то ведь каждый второй месяц просто таки наеб на ровном месте, мелочь конечно +31 рубь, но всеравно не приятно чувствовать себя обманутым Quote (MoHCTP) а вот меня раздражает тот факт, что никто ничего не обьясняет, куча не пашет - да хер знает почему, kss не пашет тож хер знает почему, про инет вцелом вопрос постоянный и без ответный.... и нахрена им нужен свой собственный портал?... а насчет цены: интересно цена переменная (меняется от количества дней в месяце) или нет, а то ведь каждый второй месяц просто таки наеб на ровном месте, мелочь конечно +31 рубь, но всеравно не приятно чувствовать себя обманутым Причем прикол в том, что у некоторых инет все же работает. Звонил в техподдержку всевнета, дык они тупо скидывают звонок, хоть бы девку посадили отвечать что технари счаз все срочно бегают и исправляют косяки и никого нет на месте, а так просто тупо повесили на сайт инфу, что мол всё прекрасно и всё работает но с перебоями.... И локалка тоже лагает.
|
|
| |
Dust | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:01 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Quote (hardoza) Звонил в техподдержку всевнета, дык они тупо скидывают звонок Ну это совсем нагло с их стороны.
|
|
| |
PTM | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:46 | Сообщение # 214 |
Рядовой
| Подключи друга уже 300 а не 500 подробно
|
|
| |
lem | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:54 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| Quote (PTM) Подключи друга уже 300 а не 500 подробно хех, зачот =) я бы и не заметил, как они всё по тихому поменяли... Интересно только зачем они это сделали. Либо тупо жаба душит, либо всевнет скоро сделает что-то такое после чего народ и так толпами пойдёт подключаться, без всякой дополнительной агитации. Quote (MoHCTP) а вот меня раздражает тот факт, что никто ничего не обьясняет, куча не пашет - да хер знает почему, kss не пашет тож хер знает почему, про инет вцелом вопрос постоянный и без ответный.... и нахрена им нужен свой собственный портал?... а насчет цены: интересно цена переменная (меняется от количества дней в месяце) или нет, а то ведь каждый второй месяц просто таки наеб на ровном месте, мелочь конечно +31 рубь, но всеравно не приятно чувствовать себя обманутым Полностью согласен, объяснений от всевнета ноль, форум на котором они отвечали на вопросы - закрыли, зачем-то отключили кредитный лимит, инет по вечерам и выходным уже давно тормазит, с этими новыми подневными тарифами непонятки и т.п. - никаких комментариев от администрации, как будто так и надо. Кста по поводу подневных тарифов - очень похоже на то что сделал невалинк, а ещё провайдер всевнета теперь невалинк... мб всевнет продался и стал частью невалинка ? (у невала кста хоть форум есть на котором администрация появляется).
|
|
| |
Будьмо | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:57 | Сообщение # 216 |
 Рядовой
| Всевнет-то кстати молодцы.. зря вы их так ради нас же стараются!! терь когда у них еще один сервак поставили + они его настроят ща как надо, тк все ваще летать буит ЗЫ у меня тут недавно ваще скорость мега бешенная была... заместо 128 наверно около 200!!
Все проходит...
|
|
| |
PTM | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:30 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Не будет у нас нормального нета смоти тут
|
|
| |
Dust | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:49 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Quote (Будьмо) заместо 128 наверно около 200!! О крабе привет, вот крто наш инет спер
|
|
| |
hardoza | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:16 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Ну по поводу невалинка это фигня, если им так быстро восстанавливают украденные провода и свитчи - это мега хорошая техподдержка, посмотрите на Корбину, люди месяцами ждут ремонта линии, счаз во Всеве уже 3-я неделя пошла как инет не работает у Корбины, причем локалка пашет, а не пашет их субпровайдер у которого они арендуют канал где-то.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:06 | Сообщение # 220 |
 Майор
| Третья неделя послезавтра пойдет Мне сказали, до 14 марта облом продится.
|
|
| |
hardoza | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:23 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Это тебе нихера незнающий мальчик из московского саппорта сказал по телефону, ему ваще пофигу чо сказать, главное чтоб ты слез с него.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:13 | Сообщение # 222 |
 Майор
| Не, это был ни хера не знающий мальчег из питерского саппорта, который проконсультировался у псевдо-знающего из столицы
|
|
| |
Будьмо | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:57 | Сообщение # 223 |
 Рядовой
| Quote О крабе привет, вот крто наш инет спер здарова да это, я слышал, у всех так было))) Quote посмотрите на Корбину, люди месяцами ждут ремонта линии, счаз во Всеве уже 3-я неделя пошла как инет не работает у Корбины да у них, я слышал, не тока к клиентам такое отношение.. но и к содрудникам.. человек один знакомый сказал.
Все проходит...
|
|
| |
DenisKa | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:19 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Quote (Будьмо) Всевнет-то кстати молодцы.. зря вы их так dry ради нас же стараются!! терь когда у них еще один сервак поставили + они его настроят ща как надо, тк все ваще летать буит ok ЗЫ у меня тут недавно ваще скорость мега бешенная была... заместо 128 наверно около 200!! cool Будьмо полностью с тобой согласен, реально все для нас делается, ну да, были у Всевнета походу трудности, но если посмотреть на данный момент пинг и потери - все по минимуму, явно стараются все нормализовать! Quote (PTM) Не будет у нас нормального нета смоти тут А вот это хня полная, нашёлся один дибил какой то обиженный на жизнь и на голову походу У всех бывают проблемы, в том числе и у провайдеров, надо потерпеть немного, а чувак видно считает что найдёт прова у которого нету никогда проблем, поверьте - проблемы есть у всех и всегда!!! Quote (hardoza) посмотрите на Корбину, люди месяцами ждут ремонта линии, счаз во Всеве уже 3-я неделя пошла как инет не работает у Корбины А ты что думал, что Карбина идеальна будет??? Виг Вам как говорится, я слышал что они во Всеше еще даже 100 пользователей не подключили - а что уже творится??? Вот Вам и "хорошая" московская сеть Мне пофигу на эту Карбину, все равно во Всевнете останусь!!!
Хочешь жить - умей вертеться!
Сообщение отредактировал DenisKa - Пятница, 29.02.2008, 16:24 |
|
| |
Jenbka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:11 | Сообщение # 225 |
 Сержант
| Блядь ну пиздец слов нету!инет опять пингует как гавно ебанное с 13 на 200 прыгает!сделали криворукие гандоны дали 5 дней пользоваться нормально!а теперь снова гавно стало!заебали уже самое инетерснное то что почти только у меня одного гавно,а у отсалльных у всеволожских нахуй всё заебато
|
|
| |
|
| |