VsevNet
|
|
Dust | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Помоему самый лучший вариант на сегодняшний день. Конечно цена не совсем соответствует качеству, но все же на фоне других это самый стабильный вариант. Правда вчера были проблемы с инетом в районе 18 вечера пинг был 600,через час все наладилось, а ночью в 0.30 интернет вообще массово отключили.
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ахахаха цена не то что Quote (Dust) не совсем соответствует качеству в данном случае это вообще две вещи висящие на противоположных полюсах :D несколько дней в месяц стабильно без инета, а о перерасчете господа забудьте :))) Ждем любого конкурента, а то монополия уже заебала :D P.S. Dust, с цензурой-то что решил? Маты используются надеюсь? :D P.P.S. Название темы слегка подкорректируй - пишется "интернет", а не "интирнет" =))
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
Сообщение отредактировал Loki - Понедельник, 03.12.2007, 21:04 |
|
| |
Dust | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Да пусть живут маты Плохо, что народу нету. Неужели никому ненужен форум Кстати Почему монополия? А авангард? К моему удивлению я обнаружил, что они теперь и берду подключают.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Может, подкорректировать название темы на "Провайдеры Всеволожска" и нормально порубиться по всем вопросам/тарифам? Я так вообще не в теме. Знаю только, что когда прошли летние каникулы и школьнеги вернулись домой, Ланк всосал со страшной силой и долго не мог оправиться от удара Друг рассказывал. Какие варианты вообще есть?
|
|
| |
Dust | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Эм а может для каждлго провайдера отдельную тему? Вооббще есть еще вариант Авангард, но это говорят отстой полнейший.
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Авангард я не рассматриваю как адекватного конкурента: а) количество мест насколько мне известно у нас в селе ограничено (источник: знакомые подключенные к авангарду в частном секторе); б) это все-таки только доступ в интернет, а не локальная сеть (хотя если вспомнить локальные ресурсы всевнета, их количество и стабильность работы то..... ). Ланк на самом деле контора отличная, просто их ошибка в том что они купили сстек, а не стали строить совершенно новую сеть - по крайней мере этой конторе купить тот же всевнет с финансовой точки зрения совершенно не проблемно
|
|
| |
Dust | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| А что измениться после покупки всевнета? Да ровным счетом ничего, старая шоколадина, с новым названием. Кабель надо свой кидать и предоставлять адекватные услуги по реальной цене.
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Майор
| А я и не писал что всевнет кому-то необходимо срочно покупать - я говорил о материальных возможностях Ланка вообще. Ждем Корбину, надеюсь что их ручки дотянутся до Берды-матушки - после того как я увидел оперативность и качество их работы по прокладке опты во Всеволожске слегка прихуел - по крайней мере локалка будет надежной - а насчет инета пока хзхзхз.
|
|
| |
Teka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всеванет цука в самом деле утомил=) нета не было-без всяких объяснений! На сайте вывесили тока про сегодняшнее отключение! А вот перерасет в самом деле не помешал бы! Как было в своё время=)
|
|
| |
cka3 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а тут уместен флуд =D ?
Хорошая броня - 450 Wmz, Классная пуха - 600 Wmz, нереальная бижа - 500 Wmz! прямые руки - бесценно! карты Wmz - сделай руки кривыми!
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Teka) нета не было-без всяких объяснений! ДАДАДА !! Вроде же не на энтузиазме работают как года 4 назад - как-никак "Всеволожский провайдер намба уан" Пора бы и о пользователях подумать!! P.S. Мое мнение по поводу флуда: советую удалять нахуй.
|
|
| |
Jenbka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Up
|
|
| |
Dust | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:04 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Ап? а к чему ап? Ты хоть вопрос задай
|
|
| |
Aegnor | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Ладно, вот вопрос: во Всевнете вообще знают, что такое слить из-за дисконнектов 10% в день на 78 уровне чару, у которого полсервера во вражеских кланах? Когда, бля, по 0,1% за бафф-раунд идет. Когда играешь по паре-тройке часов в день. Когда платишь за это 13 убитых енотов в месяц.
Сообщение отредактировал Aegnor - Пятница, 14.12.2007, 20:24 |
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:45 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Не знаю о чем идет речь, но судя по всему (а особенно по количеству убитых часов) охуенно раздражающая вещь получается. Пора бы уже в договора вписать подраздел "Стабильные дисконнекты минимум пара недель в месяц".
|
|
| |