VsevNet
|
|
hardoza | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:03 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мыши кололись, но продолжали жрать кактус... Идите в Корбино, не понравится, воткнете обратно кабель от всевнета. Уверен что понравится. 
|
|
| |
vadoff | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:48 | Сообщение # 287 |
 Сержант
| hardoza, Я торчу с тя чувак....ты мля простой просто пипец....ну нет на ГЕРОЕВ Корбины.......чтож мне теперь в окно выйти......я куй его знает ???
|
|
| |
tester | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:06 | Сообщение # 288 |
Сержант
| должна быть
|
|
| |
Aegnor | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 05:51 | Сообщение # 289 |
 Майор
| vadoff, Корбина говорит, что на Героев подключаемы дома 15 и 19/90.
|
|
| |
vadoff | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:44 | Сообщение # 290 |
 Сержант
| Aegnor, Вот и ты туда же.....у меня с ними чуть до драки не дошло когда я им пытался обьяснить что во первых дом с номером 19/90 в природе не существует(потому как Героев заканчивается на номере 17) а есть дом с номером ( мой кстать ) 13/90 а во вторых они сказали что даже если это так то на заборе типо тоже хуй написано а там дрова......в том плане что у них конечно на сайте обозначены эти дома подключенными но на самом деле они подключены как бы между собой......а вот главный шланг к ним еще не дотянули ......сказали ждите мясячишко другой.......о как
|
|
| |
Aegnor | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:53 | Сообщение # 291 |
 Майор
| Прошу прощения.
|
|
| |
tester | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:45 | Сообщение # 292 |
Сержант
| ну когда-нибудь вы станете счастливым обладателем КОРБИНЫ.........КЕЙ рекомендует корбину, мы все рекомендуем вам корбину
|
|
| |
Котяра | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:52 | Сообщение # 293 |
 Майор
| вот кому-кому, а КЕЙю я доверяю в самую последнюю очередь! цены и качество гарантийного обслуживания соответствуют уровню плинтуса - т.е. дальше ехать некуда!!! Лучше бы ты более уместный пример сделал =\ за PR - незачОт! =))
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
tester | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:35 | Сообщение # 294 |
Сержант
| дело не в примере......в любом случае КЕЙ крупнейший магазин СПб .....
|
|
| |
Jin | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:39 | Сообщение # 295 |
 Рядовой
| я решил воопщем. в выходные пойду менять телефонный номер(мой номер авангард не подключает) и как можно скорее буду сваливать в авангард(там все заебасто щас). после сразу же при возможности к корбине подрублюсь. ЗЫ все железо в кее покупал. и всем доволен.
Сообщение отредактировал Jin - Воскресенье, 13.04.2008, 21:40 |
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:46 | Сообщение # 296 |
 Майор
| Quote (tester) дело не в примере......в любом случае КЕЙ крупнейший магазин СПб ..... :D а ВАЗ крупнейший автопроизводитель в России и что? качество от этого не прибавляется. Quote (Jin) ЗЫ все железо в кее покупал. и всем доволен. угу, и мой приятель тоже видюху там прикупил :D :D я над ним плакаль =), он месяц не мог сдать ее - все время отфутболивали как мячик, то в сервис службе все заняты, короче ggw - через 3 месяца он получил новую видюху :D :D PS сорри за флуд не по-теме - не удержался
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
Сообщение отредактировал Котяра - Воскресенье, 13.04.2008, 23:46 |
|
| |
tester | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:40 | Сообщение # 297 |
Сержант
| предвзятая точка зрения=Р имхо без обид
|
|
| |
Jin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:42 | Сообщение # 298 |
 Рядовой
| это полный пиздец. сегодня эта ебаная сеть ебнулась раз 100. это блять "проблемы с вашим оборудованием"©. у моего оборудования(которе даже не у меня дома стоит) такой блять скверный характер, что оно глючит только по выходным. заебало блять. и я знал одного чела, у которого таже самая хуйня была до того, как его по кабелю не подключили. это блять тоже проблемы с оборудованием? даже если это действительно дело в моем оборудовании, то политика админов пиздатая выходит: это ваши проблемы, вот вы и разбирайтесь. а мы так вам говорим, потому что сами нихуя сделать не можем.
|
|
| |
tester | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:23 | Сообщение # 299 |
Сержант
| пидарасыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
hardoza | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:40 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Поздравляю! Теперь точно будем сидеть на Всевнете, новые тарифы http://vsevnet.ru/service/a-10.html 
|
|
| |