|
 | Всеволожский портал | Среда, 16.07.2025, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS |
VsevNet
| |
UnNamed | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:08 | Сообщение # 256 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (tester) да в топку всевнет....деньги портят..сейчас задача новые пользовотели новые лавешка...о старых клиентах подумаем потом...они терпилы и так =Р Думаю Всевнет просек тему, что старые пользователи убегут при первой возможности, потому и не обращают на наши жалобы внимания, а подключают новых там, куда конкуренты не скоро доберутся.
No Risk, No fun :))
|
|
| |
tester | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:42 | Сообщение # 257 |
Сержант
| вот наебщики))
|
|
| |
Dust | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:49 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Ланк вроде протянул оптику, осталось чтоб они берду подключили.
|
|
| |
tester | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:55 | Сообщение # 259 |
Сержант
| оО оптика в ланке......гуд...надо соскакивать к ним) ибо сниженные цены и питерская локалка=Р
|
|
| |
hardoza | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:29 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| Quote (UnNamed) Думаю Всевнет просек тему, что старые пользователи убегут при первой возможности, потому и не обращают на наши жалобы внимания, а подключают новых там, куда конкуренты не скоро доберутся. Новый перл от Всевнета, при недостатке отрубают порт на свитче, никакой локалки короче... Quote (tester) оО оптика в ланке......гуд...надо соскакивать к ним) ибо сниженные цены и питерская локалка=Р Давай, соскакивай, только ни цен ни оптики у Ланка тоже нет до сих пор, иначе бы пиарили бы так, что уши бы закладывало. Единственным нормальным провайдером на данный момент является Корбина: 1. Бесплатный динамический внешний IP адрес - свобода в играх по инету и в торрентах! 2. За 650руб 12Гб на скорости от 2мбит/с, 32Гб за 1250руб, и не за горами безлимиты. 3. Перенос неиспользованного трафика на следующий месяц. 4. Удобство оплаты, не надо искать терминал который понимает этот всевнет, Корбина есть в 95% терминалов. Всевнет: 1. Нету внешнего IP, он один на всех, надо платить отдельно за внешник, иначе все порты закрыты - NAT 3. 2.На лимитных тарифах вообще делать нечего, стабильная скорость не гарантирована, как и у Корбины, при этом стоимость 1Гб - 650руб, против 12Гб на Корбине. 3. Есть безлимитка, которой пока нет у Корбины во Всеве, но нафиг она такая безлимитка с закрытыми портами, ежели безлимит берут для торрентов которым обязалово нужен пиринг через порты. 4. Проблема оплаты, фиг найдешь кассу, и то работают они до 21:00, исключение составляют кассы расположенные в питерском метро, но я там пару раз обламывался, аппарат не принимал за всевнет всвязи с какой-то ошибкой. 5. Абсолютный пофигизм при глюках сети, мне ниразу ниче не компенсировали, хотя предъявы им были письменно. Корбина мне делала компенсации. Ланк: Реально пока рано говорить, т.к. сейчас это всего лишь купленная лицензия у сиситека, полагаю как придет Ланк, то он заново будет строить сеть и менять оборудование.
|
|
| |
tester | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:37 | Сообщение # 261 |
Сержант
| как в корбине перенести не использованный траф??? у меня 4 гига оставалось и все сгорело=Р
|
|
| |
hardoza | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:18 | Сообщение # 262 |
Лейтенант
| Quote (tester) как в корбине перенести не использованный траф??? у меня 4 гига оставалось и все сгорело=Р Если у тебя на счету на конец расчетного периода есть сумма равная абонентской плате, то ниче не погорит, если продинамил момент - погорит.
|
|
| |
lem | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:44 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| Quote (Dust) Ланк вроде протянул оптику, осталось чтоб они берду подключили. а откуда инфа ? на сайте у них ничего такого ненаписано, тарифы тож на всеволожск не изменены.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:20 | Сообщение # 264 |
 Майор
| Quote (lem) а откуда инфа ? ОБС
|
|
| |
tester | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:24 | Сообщение # 265 |
Сержант
| ясна..
|
|
| |
UnNamed | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:41 | Сообщение # 266 |
 Рядовой
| Вычитал на "форуме потребителей России" Quote написать и направить жалобу в роспотребнадзор, потом ксерокопировать её и направить в одел защиты информации, потом ещё раз ксерокопировать и направить в антимонопольный комитет, ещё раз ксерокопировать и направить в лицензирующий орган, далее в орган занимающийся сертификацией данных услуг. Везде усугубительно описать ситуацию и требовать провести проверку по факту нарушений. Ничего страшного не прооизойдёт, но1) провайдеоу придётся попотеть и в каждую инстанцию дать обоснованный ответ. 2) проверку по любому произвести обязаны, наверняка в ходе проверки вылезут какие либо нарушения,как минимум. После чего с данным исходным материаллом (наверняка там будут и объяснения прова и т.д) вы обращаетесь в суд о защите своих законных прав и интересов, где доказывать в лучшем случае ничего вам уже не придётся , на руках у вас и в суде материалы проверки, и требуете компенсации и т.д Думаю начну с жалоб 
No Risk, No fun :))
|
|
| |
Dust | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:27 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Ланк 1. Блаблаблаблабла все пиздато целуют в ноги 2. Блаблабла ну все просто оч. супер 3. блаблаблабла Почти всех подключают Всевнет 1. Кроме всевнета никто берду не подключает и это единственный плюс или минус
|
|
| |
lem | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:21 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| Quote (hardoza) Единственным нормальным провайдером на данный момент является Корбина: 1. Бесплатный динамический внешний IP адрес - свобода в играх по инету и в торрентах!2. За 650руб 12Гб на скорости от 2мбит/с, 32Гб за 1250руб, и не за горами безлимиты.3. Перенос неиспользованного трафика на следующий месяц.4. Удобство оплаты, не надо искать терминал который понимает этот всевнет, Корбина есть в 95% терминалов. Это всё конечно хорошо, но у корбины есть недостатки которые всё напроч портят: 1) Во всеве это самый нестабильный провайдер - из 3-х месяцев которые она тут есть сколько времени стабильно работал инет ? наверно ~50% ? у всевнета ~95%, у него не бывает отключения инета (разрывов впн каждые 2-5 минут) в течение месяца, да проблемы бывают, но это 1-3 часа и то, к счастью, не каждый день. Короче юзать корбину в такой ситуации можно только при наличии резервного канала от другого провайдера. 2) Очень маленькая зона покрытия (во всеве на данный момент)
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:02 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| Quote (lem) Это всё конечно хорошо, но у корбины есть недостатки которые всё напроч портят: 1) Во всеве это самый нестабильный провайдер - из 3-х месяцев которые она тут есть сколько времени стабильно работал инет ? наверно ~50% ? у всевнета ~95%, у него не бывает отключения инета (разрывов впн каждые 2-5 минут) в течение месяца, да проблемы бывают, но это 1-3 часа и то, к счастью, не каждый день. Короче юзать корбину в такой ситуации можно только при наличии резервного канала от другого провайдера. 2) Очень маленькая зона покрытия (во всеве на данный момент) У всевнета хоть и 95% времени работал интернет, но он так работал, что на мопеде у меня скорость была и то лучше.. Можно было использовать всевнет либо до 10 утра, либо после 0000..А вообще если бы щас мне предложили корбину или всевнет, то я бы 99% выбрал корбину..
|
|
| |
hardoza | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:01 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
| Quote (lem) Это всё конечно хорошо, но у корбины есть недостатки которые всё напроч портят: 1) Во всеве это самый нестабильный провайдер - из 3-х месяцев которые она тут есть сколько времени стабильно работал инет ? наверно ~50% ? у всевнета ~95%, у него не бывает отключения инета (разрывов впн каждые 2-5 минут) в течение месяца, да проблемы бывают, но это 1-3 часа и то, к счастью, не каждый день. Короче юзать корбину в такой ситуации можно только при наличии резервного канала от другого провайдера. 2) Очень маленькая зона покрытия (во всеве на данный момент) У корбины была проблема с арендуемым каналом где-то в Питере, как только разрулили - всё пашет прекрасно, никаких разрывов. Вспомните чо у всевнета было, когда они решили экономить и переключились к Невалинку, и какой пинг до сих пор, даже после "модификации сети" недавно проведенной. Повторяю, у Корбины сейчас проблем нет, порты открыты, торренты раздаются и качаются, игры благодаря внешнему бесплатному айпишнику работают без проблем. Уже больше месяца сижу на корбине без каких либо глюков, траффика правда не хватает. Зато скорость скачки просто офигенная за 650руб. У Всевнета за такие деньги - только 128кбит с закрытыми портами или "ДО!!! 10мбит" и 1Гб подачки, и тоже с закрытыми портами. А еще они сетку блокируют теперь при нехватке денег на счету, у меня например +17руб и превед, порт закрыли на свитче, жду с нетерпением безлимита от корбины.
|
|
| |
|
| |