VsevNet
|
|
Aegnor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:39 | Сообщение # 241 |
 Майор
Статус: Offline
| У меня втрое аплоад упал на прошлой неделе еще
|
|
| |
lem | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:26 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| У меня из 64 положенных реально 35-40. Вообщем старается всевнет... прям как тут было раньше сказано: Quote (Будьмо) Всевнет-то кстати молодцы.. зря вы их такради нас же стараются!! терь когда у них еще один сервак поставили + они его настроят ща как надо, тк все ваще летать буит летает штапиздец 
|
|
| |
Hackproof | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:12 | Сообщение # 243 |
 Лейтенант
| Сегодня общался с двумя знакомыми из Щеглово - у них только модемы от Ленсвязи, и Всевнет они ждут, как ману небесную. А на мои предупреждения о проблемах мне ответили "Вы там зажрались, нам после модема и это будет зашибись".
|
|
| |
Dust | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:11 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Quote (Hackproof) Вы там зажрались, нам после модема и это будет зашибись" Да для меня так и было
|
|
| |
nurka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:34 | Сообщение # 245 |
 Рядовой
| Да ладно вам... Модем это здорово. У меня не было сети месяца полтора - так сидела по модему. 33.6 Кбит. Конечно ничего не скачать, но на поиграть вполе хватало.
|
|
| |
lem | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:03 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
| ну вроде всевнет исправился - сейчас нормально работает инет, пинг до мэйлру 20мс и без потерь.
|
|
| |
Dust | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:31 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Quote (lem) ну вроде всевнет исправился - сейчас нормально работает инет, пинг до мэйлру 20мс и без потерь. Зато ровно в 00:22 инет отрубаеца
|
|
| |
tester | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:38 | Сообщение # 248 |
Сержант
| да в топку всевнет....деньги портят..сейчас задача новые пользовотели новые лавешка...о старых клиентах подумаем потом...они терпилы и так =Р
|
|
| |
Aegnor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:23 | Сообщение # 249 |
 Майор
| баш: Quote Вопрос на сайте провайдера: Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при жизни?
Сообщение отредактировал Aegnor - Вторник, 25.03.2008, 10:24 |
|
| |
hardoza | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:21 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Всевнет будет что-то делать только тогда, когда почувствует реальный отток абонентской базы, на данный момент Корбина ему не конкурент, даже сама Корбина не ведет даже мало-мальской рекламной компании по продвижению себя во Всеволожске, т.к. реально понимает, что с 10мбитным радиоканалом ей это делать смерти подобно, вот счаз они доберут до 100 абонентов свою базу и поставят еще одну РРЛ на 10мбит, объявят безлимитку, Всевнет тогда опомнится и скинет ценники, а к концу года корбина уже дотащит оптику до Всева, это будет завершающей стадией по смертоубийству Всевнета и всего остального что работает во Всеволожске. У Корбины на это деньги есть, у Всевнета как мы все видим уже 3 года нету на это денег и не предвидится. Огорчает лишь одно, это голимая бюрократическая машина в Корбине, Всеволожск видители у них не в приоритете.
|
|
| |
tester | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:24 | Сообщение # 251 |
Сержант
| да не мне кажецца всеволожск в приоритете.... =Р
|
|
| |
hardoza | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:50 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Quote (tester) да не мне кажецца всеволожск в приоритете.... =Р Нет, Всеволожск у Корбины не в приоритете, это было узнано при недавнем месячном мертвяке Корбины, менеджер по направлению сказал, что пофиг, у них еще город не окучен, все хорошие многомегабитные РРЛ отданы на подключение новых районов в Питере, нам ваще досталась старушка, прошедшая купчино, красное село и прочие районы.
Сообщение отредактировал hardoza - Вторник, 25.03.2008, 16:51 |
|
| |
tester | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:28 | Сообщение # 253 |
Сержант
| ну ничего оптика в питере быстро тянецца...скоро нам будут переходить норм РРЛ а вообще как дорогу Жизни доделают так и оптика у нас с питером будет)
|
|
| |
hardoza | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:00 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Quote (tester) ну ничего оптика в питере быстро тянецца...скоро нам будут переходить норм РРЛ а вообще как дорогу Жизни доделают так и оптика у нас с питером будет) Ты пошутил? В питере оптику народ минимум год ждет, а дорога жизни - первая очередь будет сдана в 2009 году только. Так что за это время можно продать здесь квартиру и купить на эти бабки бунгало на карибах.
|
|
| |
tester | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:26 | Сообщение # 255 |
Сержант
| не будем спорить.....у тебя все равно информация не достоверная и у меня тоже...все что мы имеем это твои рассуждения и мои...у кого они будут вернее время покажет=Р
|
|
| |