Главная

Всеволожский порталЧетверг, 17.07.2025, 16:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
VsevNet
CbIPOKДата: Среда, 20.02.2008, 14:52 | Сообщение # 196
Рядовой
Статус: Offline
VsevNet высокоскоростной интернет ! Да кусок говна эта а не сеть инет все время лаганый а то и вообще отключаеца , а знаете почему у нас лагает как говорит офис всевнета потомучто у нас трояны ))) , и ваще скорость в сети должна быть 10 мб и выше а у нас в стронге иногда ка4аеш по кб а то и б

И захлыстнет волною бит,
И разорвет нас жёсткий басс,
И агресивней станет плоть,
А миром правит Drum & Bass!!!

Сообщение отредактировал CbIPOK - Среда, 20.02.2008, 14:53

JinДата: Четверг, 21.02.2008, 20:37 | Сообщение # 197
Рядовой
в пиринге такая скорость часто изза ограничений. если качает по байтам, то возможно чел просто срезал скорость к нулю. я так и делаю к примеру т.к. не могу каждому отдавать дракоценные для меня килобайты(о МБ речи вообще нет т.к. их вообще не бывает)

lemДата: Четверг, 21.02.2008, 22:09 | Сообщение # 198
Лейтенант
Quote (vadoff)
А ты бы заслал эту хрень сапорту всеснетовскому....мне уже чисто по приколу охота узнать как он мазаться буит.

ну там вроде две стандартных отмазки
1) трояны/вирусы
2) вышестоящий провайдер
если не соглашаешься на первую то тебе говорят вторую wink так что смысла общаться с саппортом на эту тему нету.

UnNamedДата: Пятница, 22.02.2008, 13:22 | Сообщение # 199
Рядовой
PR-менеджер
Требования:
Высшее образование, специальная подготовка в области связей с общественностью (менеджемента) и работы в данной области не менее 2-х лет

Обязанности:
Работа с клиентами, представителями СМИ и общественных организаций, органов власти, разработка и проведение PR-акций, участие в разработке и реализации рекламно-маркетинговой концепции компании.

Ща они как пропиарят себя за наши бабки и будет нам счастье biggrin

No Risk, No fun :))

Сообщение отредактировал UnNamed - Пятница, 22.02.2008, 13:23

AegnorДата: Пятница, 22.02.2008, 13:42 | Сообщение # 200
Майор
А это что? Всевнет сотруднегов ищет?

JenbkaДата: Пятница, 22.02.2008, 16:19 | Сообщение # 201
Сержант
Блин ппц лажа!как надоело это всё cry опять лагает инет!просто вымораживает уже!опять время 4 часа и как всегда пинг растёт на глазах!звонил в тех,поддержку раза 4 не кто не берёт трубку!ебливые мудаки wacko

JinДата: Пятница, 22.02.2008, 18:12 | Сообщение # 202
Рядовой
Quote (Jenbka)
опять лагает инет

он и не прекращал с хуй знает какого времени.

LokiДата: Пятница, 22.02.2008, 19:40 | Сообщение # 203
Майор
Quote (UnNamed)
PR-менеджер Требования: Высшее образование, специальная подготовка в области связей с общественностью (менеджемента) и работы в данной области не менее 2-х лет

Обязанности: Работа с клиентами, представителями СМИ и общественных организаций, органов власти, разработка и проведение PR-акций, участие в разработке и реализации рекламно-маркетинговой концепции компании.

Ахахах охуенно lol Парни, берите меня за пол-ставки сотрудником на дому (ну не могу я на две работы разрываться) - я пиар могу обеспечить просто отличный devil

Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!

Сообщение отредактировал Loki - Пятница, 22.02.2008, 19:41

JenbkaДата: Суббота, 23.02.2008, 10:46 | Сообщение # 204
Сержант
Фиг его знает как у вас у меня вообше беда!провели эти работы по смене оборудования!и что теперь у меня интернет начал лагать не с 14,00 а теперь с 10,00 пинг колебается как хуй знает что!слов просто нету уже! cry кривушие долбаёбы работают в компании Всев.нета!весь день испортили!мудаки

DustДата: Суббота, 23.02.2008, 11:48 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Бля вчера, не сеть не инет не работал. И как назло друг из военного приехал, хотел в сети полазить.

White_LadyДата: Понедельник, 25.02.2008, 13:16 | Сообщение # 206
Рядовой
Был у меня авангард и ,скажу честно, сие дерьмо. Но и всевнет ушёл недалеко. Ибо инетернет работает нормально через раз. Иногда он очень нужен, а он не работает. За что мы платим денежку, я так и не понимаю. Цена качеству несоотвествует. Вообще никак. Граждане из всевнета, сделай с этим что-нибудь, а?
А то знаю я, что есть человек здесь из Всевнета, который вещает дескать, что не нравится, то, грубо говоря, пиздуйте. Тока, гражданин начальник, пидец же всем будет, если мы все попиздуем=) Не так ли?

Сообщение отредактировал White_Lady - Понедельник, 25.02.2008, 13:17

MarveJIДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:20 | Сообщение # 207
Лейтенант
много мата из ничего, хватит хаить всевнет, до этого момента интернет всегда работал исправно по сравнению с тем же cctech это небо и земля, там если выбрал безлимитный тариф это еще не значит что в любое время будешь сидеть в онлайне, было дело включаешь компьютер и гадаешь удасться посидеть в интернете или же нет cool

UnNamedДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:58 | Сообщение # 208
Рядовой
У ВсевНета есть только одна проблема это безупречное списание денег не смотря ни на что !!!!!

КотяраДата: Вторник, 26.02.2008, 01:10 | Сообщение # 209
Майор
не, если сравнивать Всевнет с модемом, то, конечно - Всевнет рулит! однако оплата по моему тарифу 256 + IP все-таки не 100р!!!!

не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
Имею Мнение Хрен Оспоришь
падонаг и биздушнайа сволатч

UnNamedДата: Вторник, 26.02.2008, 01:25 | Сообщение # 210
Рядовой
Оплата повысилась у меня. Раньше было 950р. Теперь 31,7 в день. За месяц из 30 дней я должен отдать 951 р., а за 31 день 982,7 р. За год я отдавал 11400 р. А сейчас я заплачу 11602,2. А сколько таких как я ??? За это дерьмо я отдаю такие деньги.
5 баллов Всевнету!!!!!!!!! Я думаю решение всех проблем не в супорте Всевнета, а в обществе по защите прав потребителей. Или можно конкурентам обратится за помощью, думаю они рады будут лишить Всевнет лицензии.

Как появится возможность, я сразу сволю к конкурентам из принципа.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz