VsevNet
|
|
CbIPOK | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:52 | Сообщение # 196 |
 Рядовой
Статус: Offline
| VsevNet высокоскоростной интернет ! Да кусок говна эта а не сеть инет все время лаганый а то и вообще отключаеца , а знаете почему у нас лагает как говорит офис всевнета потомучто у нас трояны ))) , и ваще скорость в сети должна быть 10 мб и выше а у нас в стронге иногда ка4аеш по кб а то и б
И захлыстнет волною бит, И разорвет нас жёсткий басс, И агресивней станет плоть, А миром правит Drum & Bass!!!
Сообщение отредактировал CbIPOK - Среда, 20.02.2008, 14:53 |
|
| |
Jin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:37 | Сообщение # 197 |
 Рядовой
| в пиринге такая скорость часто изза ограничений. если качает по байтам, то возможно чел просто срезал скорость к нулю. я так и делаю к примеру т.к. не могу каждому отдавать дракоценные для меня килобайты(о МБ речи вообще нет т.к. их вообще не бывает)
|
|
| |
lem | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:09 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Quote (vadoff) А ты бы заслал эту хрень сапорту всеснетовскому....мне уже чисто по приколу охота узнать как он мазаться буит. ну там вроде две стандартных отмазки 1) трояны/вирусы 2) вышестоящий провайдер если не соглашаешься на первую то тебе говорят вторую так что смысла общаться с саппортом на эту тему нету.
|
|
| |
UnNamed | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:22 | Сообщение # 199 |
 Рядовой
| Quote PR-менеджер Требования: Высшее образование, специальная подготовка в области связей с общественностью (менеджемента) и работы в данной области не менее 2-х лет Обязанности: Работа с клиентами, представителями СМИ и общественных организаций, органов власти, разработка и проведение PR-акций, участие в разработке и реализации рекламно-маркетинговой концепции компании. Ща они как пропиарят себя за наши бабки и будет нам счастье 
No Risk, No fun :))
Сообщение отредактировал UnNamed - Пятница, 22.02.2008, 13:23 |
|
| |
Aegnor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:42 | Сообщение # 200 |
 Майор
| А это что? Всевнет сотруднегов ищет?
|
|
| |
Jenbka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:19 | Сообщение # 201 |
 Сержант
| Блин ппц лажа!как надоело это всё опять лагает инет!просто вымораживает уже!опять время 4 часа и как всегда пинг растёт на глазах!звонил в тех,поддержку раза 4 не кто не берёт трубку!ебливые мудаки
|
|
| |
Jin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:12 | Сообщение # 202 |
 Рядовой
| Quote (Jenbka) опять лагает инет он и не прекращал с хуй знает какого времени.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:40 | Сообщение # 203 |
 Майор
| Quote (UnNamed) PR-менеджер Требования: Высшее образование, специальная подготовка в области связей с общественностью (менеджемента) и работы в данной области не менее 2-х лет Обязанности: Работа с клиентами, представителями СМИ и общественных организаций, органов власти, разработка и проведение PR-акций, участие в разработке и реализации рекламно-маркетинговой концепции компании. Ахахах охуенно Парни, берите меня за пол-ставки сотрудником на дому (ну не могу я на две работы разрываться) - я пиар могу обеспечить просто отличный 
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
Сообщение отредактировал Loki - Пятница, 22.02.2008, 19:41 |
|
| |
Jenbka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:46 | Сообщение # 204 |
 Сержант
| Фиг его знает как у вас у меня вообше беда!провели эти работы по смене оборудования!и что теперь у меня интернет начал лагать не с 14,00 а теперь с 10,00 пинг колебается как хуй знает что!слов просто нету уже! кривушие долбаёбы работают в компании Всев.нета!весь день испортили!мудаки
|
|
| |
Dust | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:48 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Бля вчера, не сеть не инет не работал. И как назло друг из военного приехал, хотел в сети полазить.
|
|
| |
White_Lady | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:16 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Был у меня авангард и ,скажу честно, сие дерьмо. Но и всевнет ушёл недалеко. Ибо инетернет работает нормально через раз. Иногда он очень нужен, а он не работает. За что мы платим денежку, я так и не понимаю. Цена качеству несоотвествует. Вообще никак. Граждане из всевнета, сделай с этим что-нибудь, а? А то знаю я, что есть человек здесь из Всевнета, который вещает дескать, что не нравится, то, грубо говоря, пиздуйте. Тока, гражданин начальник, пидец же всем будет, если мы все попиздуем=) Не так ли?
Сообщение отредактировал White_Lady - Понедельник, 25.02.2008, 13:17 |
|
| |
MarveJI | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:20 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| много мата из ничего, хватит хаить всевнет, до этого момента интернет всегда работал исправно по сравнению с тем же cctech это небо и земля, там если выбрал безлимитный тариф это еще не значит что в любое время будешь сидеть в онлайне, было дело включаешь компьютер и гадаешь удасться посидеть в интернете или же нет
|
|
| |
UnNamed | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:58 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| У ВсевНета есть только одна проблема это безупречное списание денег не смотря ни на что !!!!!
|
|
| |
Котяра | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:10 | Сообщение # 209 |
 Майор
| не, если сравнивать Всевнет с модемом, то, конечно - Всевнет рулит! однако оплата по моему тарифу 256 + IP все-таки не 100р!!!!
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
UnNamed | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:25 | Сообщение # 210 |
 Рядовой
| Оплата повысилась у меня. Раньше было 950р. Теперь 31,7 в день. За месяц из 30 дней я должен отдать 951 р., а за 31 день 982,7 р. За год я отдавал 11400 р. А сейчас я заплачу 11602,2. А сколько таких как я ??? За это дерьмо я отдаю такие деньги. 5 баллов Всевнету!!!!!!!!! Я думаю решение всех проблем не в супорте Всевнета, а в обществе по защите прав потребителей. Или можно конкурентам обратится за помощью, думаю они рады будут лишить Всевнет лицензии. Как появится возможность, я сразу сволю к конкурентам из принципа.
|
|
| |