Главная

Всеволожский порталСреда, 16.07.2025, 14:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
VsevNet
NOVZETДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:34 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Offline
Статус: Offlineэт.. обещали же что после НГ цены понизятся. Мы Джина поддерживаем, что цены надо снижать вдвое или втрое! smile Тогда можно и скорость увеличить тоже. Больше народу будет подключаться или компьютеров больше подключат. cool Чем быстрее работает интернет и больше поступает информации, тем быстрее делается работа. bb2 Чем больше сделано работы, тем больше будет денег, а больше денег - больше можно будет взять тариф! : biggrin cool

Сообщение отредактировал NOVZET - Воскресенье, 13.01.2008, 17:43

AegnorДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:41 | Сообщение # 92
Майор
2 lem

Мне кажется, ты несколько неверно акценты расставляешь. Я вижу работу саппорта с письмами в этом спектре так:
а) если письмо по теме, то либо пошаговые инструкции, либо предложение отработать проблему на созвонах;
б) если письмо вообще левое (пусть даже не как мое, а просто спам рекламный), то саппорт на него не отвечает, экономя время.

Таким образом, если уж вопросы по ДЦ ++ это жесткий оффтоп, то пусть проигнорили бы. Считают, что у меня есть основания думать, что головняк все же их - пусть бы сразу же честно ответили, что я не по адресу и изложили бы все то, что сказал ты.

Но меня просто отфутболили к Хакпруфу и Лансу ничего не обьясняя. То есть, не будь этого форума, я мог бы преисполниться уверенности в том, что вышеупомянутые энтузиасты это штатные сотрудники Всевнета и проблемы с хабом это проблемы Всевнета.
Подчеркиваю - я 4 дня(!) ждал письма. Вот нет у меня причин думать, что на любое другое письмо я буду ждать ответа меньшее количество времени.

DustДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:53 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Quote (stewartlynx)
Честно ребята, хочу от себя написать кое-что. Подключился недавно и пока ничего плохого о Всевнете сказать не могу. Конечно, есть над чем ещё работать, но в принципе не всё так плохо. А по поводу нестабильности: хорошо там, где нас нет)

Проблема в том что лучше уже было, тоесть все деградирует и это печально.
Quote (Aegnor)
То есть, не будь этого форума, я мог бы преисполниться уверенности в том, что вышеупомянутые энтузиасты это штатные сотрудники Всевнета и проблемы с хабом это проблемы Всевнета.

А еслиб ты был бы еще нахалом, то пошел бы гадить в пиринг, а у хакпруфа и так нервы не железные.

КотяраДата: Понедельник, 14.01.2008, 19:57 | Сообщение # 94
Майор
Quote (Dust)
Quote (lem) Тут вопрос спорный.. а должен ли саппорт всевнета заниматся поддержкой пользователей ДЦ ? В договоре провайдер обязуется предоставлять связь с определёнными параметрами качества (скорость, etc), т.е. они отвечают за прохождение трафика от клиента по сети, а вот прописано ли в договоре что-нить про такой сервис как ДЦ хаб ? наверно нет. Такие вопросы как твой про ДЦ обычно решаются на форумах и отвечают на них обычные пользователи, другое дело что всевнет закрыл официальный форум wacko

PS имхо, саппорт не обязан объяснять каждому как настраивать проги типа strongdc, т.е. заниматься обучением, если это явно не указано в договоре.

В договоре не прописаны такие вещи и как игровые сервера. А если провайдер забъет на все на такие вещи как, игровые серваки, форум, пиринг, чат, и оставит только то что в договоре, то я думаю грош цена будет им. Опять же вопрос упирается в том что нам деваться некуда.

посмотрим договор? тогда поехали:
Обязанности оператора
п.2.1.3. Обеспечивать передачу данных Абонента 24 часа в сутки, ежедневно без перерывов, за исключением проведения профилактических и ремонтных работ на условиях, оговоренных настоящим Договором.
сколько раз ни звонил - профилактических работ не ведется и с компом у меня все в порядке было!

2.1.4. Оперативно реагировать на сообщения Абонента о неисправностях. Выполнение работ по устранению неисправностей проводится в соответствие с условиями настоящего Договора.
без комментариев - все уже испытали на себе "оперативность"

2.1.5. Проводить технические перерывы связи, с целью выполнения профилактических работ, с предварительным уведомлением Абонента не менее чем за 24 (двадцать четыре) часа путем публикации соответствующей информации на общедоступных ресурсах сети Оператора, в частности на сайте www.vsevnet.ru.

отсюда следует, что с 23 мая 2007 года (http://vsevnet.ru/news/p-2.html) профилактических работ не проводилось, в связи с тем, что это последнее официальное предупреждение об отключении сети и доступа в интернет! А доступ в сеть и интернет ограничивался или отсутствовал не один раз! Опять же - сеть, официально признается услугой оператора, оказываемой по договору и сетевые игры (загляните в графе услуги на официальном сайте). Для тех, кто не в курсе, что такое публичный договор - по гражданскому законодательству РФ договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Согласно вышеперечисленному, оператор в лице компании Vsevnet официально заявляет в своей рекламе - (цитирую) бесплатный доступ к ресурсам Всеволожской локальной сети, значит, она входит в спектр услуг, оказываемых компанией и официально поддерживается в надлежащем состоянии.

PS это только то, что бросилось в глаза

не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
Имею Мнение Хрен Оспоришь
падонаг и биздушнайа сволатч

Сообщение отредактировал Котяра - Понедельник, 14.01.2008, 19:59

AegnorДата: Вторник, 15.01.2008, 20:32 | Сообщение # 95
Майор
Ahat VP (20:27:39 15/01/2007)
да у нас вообще в стране есть определенные проблемы в сфере сервиса

Сейчас товарищ сказал. Мне это так понравилось, очень нежно звучит. smile
Жаловался, кстати, на саппорт своего провайдера, некую московскую контору Инфолайн.

Сообщение отредактировал Aegnor - Вторник, 15.01.2008, 20:32

OlegVsevДата: Вторник, 15.01.2008, 21:00 | Сообщение # 96
Рядовой
Сегодня подключали соседей к Всевнету. Я курил на лестнице за одно и спросил что слышно про снижение цен на тарифы. Сказали что Всевнет будет тянуть волокно до Питера, сейчас радиоканал. Как протянут будет и скорость выше и цены ниже. Хотелось бы знать сколько они будут его тянуть.

DustДата: Вторник, 15.01.2008, 21:30 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (OlegVsev)
Как протянут будет и скорость выше и цены ниже. Хотелось бы знать сколько они будут его тянуть.

Я наверное к тому времени на пенсии буду. cool

ELLEДата: Среда, 16.01.2008, 21:55 | Сообщение # 98
Рядовой
Привет всем,я вам про корбину скажу,что всем вот напарили,типа стоить будет столько же,что и всевнет,а скорость ппц....высокая будет,оказалось,что не меньше 1500 в месяц за неё платить,я уж лкучше во всевнете посижу,понимаю,что лагает часто,но это лучше,чем Ланк телеком wacko

Добавлено (16.01.2008, 21:55)
---------------------------------------------
Да ладно,что,правда,Всевнет озарило нечто?Неужели мои молитвы услышал сам Будда(я-буддистка) tongue ? И когда это интересно проведут всё? wacko уууууууууууууууу наверно,правда до пенсии ждать придётся!

"Делай,что хочешь,но делай это,как леди!"

GekaДата: Среда, 16.01.2008, 22:23 | Сообщение # 99
Сержант
Quote (ELLE)
Привет всем,я вам про корбину скажу,что всем вот напарили,типа стоить будет столько же,что и всевнет,а скорость ппц....высокая будет,оказалось,что не меньше 1500 в месяц за неё платить

да ну ! ваще бред по-моему ! явно недостоверный источник !!!

Тварь я дрожащая,или право имею !!!

LokiДата: Среда, 16.01.2008, 22:53 | Сообщение # 100
Майор
Да хрен с этой ценой - главное то что появление любого нового провайдера дает нуждающимся в инете пользователям только плюсы.

Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!

КотяраДата: Четверг, 17.01.2008, 21:25 | Сообщение # 101
Майор
будет больше конкурентов - будет борьба за клиента, а следовательно и дополнительные бонусы и снижение цен и новые тарифы!
ТовариСЧи - ДА здравствует конкуренция! tommy loony

не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
Имею Мнение Хрен Оспоришь
падонаг и биздушнайа сволатч

RAMZДата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:36 | Сообщение # 102
Рядовой
Звонил сегодня в ЛАНК сказали,что подписывают какие то договора и в феврале запускают оптику Питер -Всеволожск. smile

DustДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:01 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (RAMZ)
Звонил сегодня в ЛАНК сказали,что подписывают какие то договора и в феврале запускают оптику Питер -Всеволожск.

cool Так уже лучше))

LokiДата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:37 | Сообщение # 104
Майор
Ланк форева!! Помогу им чем смогу в этом трудном деле!!! devil

Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!

lemДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:11 | Сообщение # 105
Лейтенант
Quote (RAMZ)
Звонил сегодня в ЛАНК сказали,что подписывают какие то договора и в феврале запускают оптику Питер -Всеволожск.

ну они вначале лета вроде обещали к осени сделать =) наверно такие же балаболы как и корбина.

Кста по поводу всевнета.. у меня вечером в субботу и в воскресенье инет как-то совсем погано работает, потери на пингах ~20%. Это у меня одного или у всех ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz