VsevNet
|
|
Loki | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:06 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| То что альтернативы нет это и так ясно - просто наш любимый монополист "провайдер #1 во Всеволожске" так откровенно "пару" раз положил в последнее время на пользователей что даже слегка неприятно стало. P.S. 2 Hackproof, извиняюсь за личный вопрос, тебе за пиринговый энтузиазм зарплату начислять стали если так рьяно защищаешь администрацию? 
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
|
|
| |
Hackproof | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:10 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Я ни копейки не получаю оттуда. Просто не понимаю жён, которые живут с алкаголиками, ругая их каждый день вместо того чтобы развестись, людей, которые, сидя в гостях ругают чужой хлеб, которым давятся, и народ, который каждый день ругает свою сетку, но не уходит из нее. Вот если бы меня хоть наполовину все так бесило, как пишут в пиринге - я бы уже и провод перерезал, и хаб на крыше сжег бы. И вообще, что за манера, при отключении инета приходить, и срать в пиринг? От этого инет быстрее не дадут.
|
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:15 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Hackproof) И вообще, что за манера, при отключении инета приходить, и срать в пиринг? Ах вот оно в чем дело Ну от части ты прав, но все же! Уйти во первых некуда, а во вторых в начале мне всев нет нравился тип админы отзывчивые и все такое,если поломки сразу устраняют. Как начались проблемы, подумал что чуть подождать надо и все починят. Но когда такая лажа уже протяженное время, т уж деваться некуда. А народ у нас такой им надо гдето высказаться т.к. тока пиринг пашет вот к тебе и идут.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:23 | Сообщение # 64 |
 Майор
| Затея с письмами обламывается. Мне три дня ответа нет. По ходу, почту саппорт не читает.
|
|
| |
Hackproof | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:26 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| И в этом дело тоже. Кому нравится читать страницы мата? А начнешь банить - так наезды пойдут, типа глас народа затыкают... На тему писем - собираете делегацию и ножками в офис. Я тоже пойду, если вечером.
Сообщение отредактировал Hackproof - Четверг, 10.01.2008, 21:28 |
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:25 | Сообщение # 66 |
 Майор
| В пиринге материться глупо - это в первую очередь файлообменник, для того же чтобы материть администрацию и сеть вообще есть чат - регулярно получаю там бан за мат во время уточнения тонкого момента касающегося неожиданного сбоя в работе нашей сети. 2 Aegnor, Я же говорил что скорее всего электронные письма никто не читает и что надо идти писать заявления на бумаге. Кстати что было в письме? Может просто посчитали спамом? Quote (Hackproof) Просто не понимаю жён, которые живут с алкаголиками, ругая их каждый день вместо того чтобы развестись, людей, которые, сидя в гостях ругают чужой хлеб, которым давятся, и народ, который каждый день ругает свою сетку, но не уходит из нее. У всего вышеперечисленного есть альтернативный вариант развития событий, естественно кроме перехода в другую сеть, если рассматривать конкретный случай о котором уже идет 5-я страница разговоров.
Сообщение отредактировал Loki - Четверг, 10.01.2008, 22:29 |
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:04 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Я и не говорю что в пиринге материться надо. Когда инет отрубают я залажу туда чтоб узнать у всех там и чтоб поугарать))) Но никогда там ни гадил. Кстати Hackproof, может ты хотябы на денечек в пиренге рекламку форума сделаешь?
|
|
| |
Hackproof | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:22 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Легко. Только народ дизайном смущается...
Сообщение отредактировал Hackproof - Четверг, 10.01.2008, 23:24 |
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:31 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Мне тоже зелененький больше нравился. А вот лэди и цинник говорят, что этот лучше. Чтоже делать незнаю..
|
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:44 | Сообщение # 70 |
 Майор
| Quote (Dust) Чтоже делать незнаю.. Предлагаю сделать две вещи: а) Провести голосование касаемо дизайна (на месте админа вообще поставил бы тот что нравится и не задавался вопросом о мнении других пользователей) б) Завязать с оффтопом и продолжить дальше перемывать кости администрации 
Сообщение отредактировал Loki - Четверг, 10.01.2008, 23:46 |
|
| |
Aegnor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:09 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Quote (Loki) 2 Aegnor, Я же говорил что скорее всего электронные письма никто не читает и что надо идти писать заявления на бумаге. Кстати что было в письме? Может просто посчитали спамом? Да я просто описал проблему, которую мне мимоходом решил Hackproof. Я о ней упоминал уже. Вот полный текст: Quote Коротко о главном: у меня не работал клиент Зиона, ничего не скачивалось, пришлось поставить соединение в пассивный режим. Теперь при загрузке клиента выдает системное сообщение с предупреждением о том, что "в пассивном режиме пользователи не могут обмениваться файлами". Я прочитал все, что было в !faq и выполнил все предлагаемые там методы решения проблемы. Не помогло. В последнюю очередь фак предложил обратиться к администратору. Это к вам? Что посоветуете? Андрей (u20101)
Сообщение отредактировал Aegnor - Пятница, 11.01.2008, 00:10 |
|
| |
UnNamed | Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:36 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Мне кажется, что Всевнет готовится к своему уходу и набивает свои карманы бабками. Если посмотреть, кому принадлежат IP адреса с которых мы ползаем в инет, то мы увидим, что это НеваЛинк. За свои деньги, я там получу в четыре раза больше, чем здесь , а Всевнету еще и по оптовым ценам инет продают. Вот и смотрите сами, там люди и сеть развивают и проблемы решают и зарплату работникам платят ( все это за меньшие бабки), а нас обувают и через хуй кидают (как хорошо, что тут можно ругаться матом ). 300% накрутка это круто !!! Я работаю в компании, которая поставляет импортное оборудование. Так у нас накрутка в лучшем случае 100%, не зависимо от того, от куда мы его привезли и куда мы его продали, а работаем мы по всей России и поставляем оборудование со всего мира!!
No Risk, No fun :))
|
|
| |
keeper | Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:16 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| авангард в жопу ибо это технология семейства xDSL, т.е. для каждого абонента должен быть абонентский комплект на АТС => количество мест ограничено + не кто не даст гарантии что вас можно подключить т.к. при прокладке телефонной линии техники могли банально накосячить и криво проложить провод + могут быть установлены катушки пупина: телефон пашет, но сигналы на более высоких частототах (на которых работает xDSL) чем телефонная лмния могут обрубаться на полпути (http://www.skomplekt.com/articles/xdsl_diagnoz.htm). ))
|
|
| |
Jenbka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:48 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Да тупая сеть Всев.нет лагает по вечерам уже какой день!надоело это просто! нахуйэтихпидоровбезруких
|
|
| |
Dust | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:52 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (Jenbka) Да тупая сеть Всев.нет лагает по вечерам уже какой день!надоело это просто! нахуйэтихпидоровбезруких dry Почему не сменишь тада провайлера?
|
|
| |