VsevNet
|
|
Geka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:18 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| вата полная ! мало того что пинг прыгает от 14 до 400,да ещё и все время с потерями пакетов ! тариф классик 1000 скорость никакая ! достает уже ! и всем все пох ! гоните бабло и идите все на хер ! в любимую игрушку уже 2 месяца не гамаю из-за нашего ВЫСОКОСКОРОСТНОГО интернета !!! Высокая скорость - до 100 Мегабит/сек; Вы забудете о плохом качестве телефонных линий и частом обрыве соединения; Быстрый Интернет от нашей Компании — в 20 раз быстрее, чем другие технологии (интернет по сети кабельного телевидения, ISDN, ADSL) и до 300 раз быстрее, чем при работе с модемом. по-моему всевнет не далеко ушел от модема ! ДИСКОНЕКТЫ ПОСТОЯННЫЕ ! Надежность работы сети «VSEVNet» обеспечивается использованием новейших технологий, использованием современного и сертифицированного оборудования, продуманной топологией строительства сети гыгыгы 
Тварь я дрожащая,или право имею !!!
Сообщение отредактировал Geka - Воскресенье, 06.01.2008, 23:21 |
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:36 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (Котяра) Loki и Aegnor - дык, я могу на вас расчитывать? Не вопрос - только мне время найти нужно до офиса докатить заявление чиркнуть. Quote (Geka) сертифицированного оборудования ..Не все так спокойно в Датском королевстве...
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:52 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Loki - я в принципе могу шаблончик накатать, выложить в пиринге.
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
Aegnor | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:09 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Прямо сейчас начнем? Пока огонь горит? Предлагаю следующую схему: весь январь записываем себе в блокнотик каждый косяк провайдера, включая мельчайшие. Будем аргументированно давить. Одновременно с этим вербуем соратников. Первого февраля с утра флэш-моб. Спамим письма со списком претензий, типа, бла-бла-бла, наступил новый год, а сервис такой же убогий, извольте убедиться. Вечером, если не получаем ответ на письмо, спамим вторую волну. А потом раз в день ежедневно. Адреса на всевнет.ру предлагают такие: Quote Общие вопросы: net@vsev.vnet Технические вопросы: info@vsevnet.ru Техническая поддержка: support@vsevnet.ru Я лично буду писать по всем трем, чтоб не гадать, правильный ли я адрес выбрал И предлагаю без шаблонов, для пущего эффекта.
Сообщение отредактировал Aegnor - Понедельник, 07.01.2008, 09:12 |
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:51 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Меня беспокоит тот факт что дальше чем техподдержка эти письма вряд ли уйдут (хотя если несколько сотен ежедневно... ). Кстати, а адреса рабочие или так для вида? Письма пришедшие на них хоть кто-нибудь прочитает?
|
|
| |
Котяра | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:26 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Вот это я понимаю, взяться за провайдера! Первый косяк, кстати, можно записывать уже сегодня!!!
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
Aegnor | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:22 | Сообщение # 52 |
 Майор
| 2 Loki Я отправил им тестовое письмо на адрес саппорта, посмотрим, ответят или нет. 2 Котяра А что сегодня было? У меня только в субботу сеть пропала на два часа. Я на полном серьезе это записал в блокнотик. И день, и время, и продолжительность.
|
|
| |
Котяра | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:57 | Сообщение # 53 |
 Майор
| описываю что было сегодня: где-то с 10-30 утра и до 14-00 и-нет выдавался как патроны осажденным примерно с 13-00 и до 14-00 пропала сеть
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:50 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Quote (Aegnor) У меня только в субботу сеть пропала на два часа Сеть была, а вот инет....меня еще и за мат в чате касательно работы сети забанили....суканы
|
|
| |
Jenbka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:40 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Да инет лагает,всякие задержки,пинг ска4ет!очень хочется стабильности а то платим такие деньги за такое Г
|
|
| |
Geka | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:59 | Сообщение # 56 |
Сержант
| у меня уже достаточно скринов пингами нашего "качетвенного инета" с датами и временем ! как только палил потерю сразу скринил !
|
|
| |
Aegnor | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:51 | Сообщение # 57 |
 Майор
| У меня сегодня днем сеть отсутствовала. Праздник каждый день. Добавлено (09.01.2008, 17:51) --------------------------------------------- Зачет. Человеку не дали пароль от личного кабинета. Quote [17:35:11] <Lopen> а неподскажете как узнать сколько у тебя денег на счету?? [17:35:54] <Aegnor> vsevnet.ru [17:36:01] <Aegnor> личный кабинет [17:36:11] <Lopen> спасибо [17:41:08] <Lopen> а это где пороль взять.... :-T [17:41:29] <Aegnor> при подключении должны были дать [17:42:09] <Aegnor> позвони в саппорт, скажи номер договора и что забыл пароль. там расскажут, что делать [17:42:13] <Aegnor> надеюсь [17:42:14] <Lopen> дали только номер договора [17:42:25] <Lopen> спасибо счас звякну [17:46:04] <Lopen>  заставили в офис идти  хорошо что они в соседнем здании
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:45 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Новый саппорт вообще похоже парень сообразительный - мне про него уже человек 15 рассказывало подобные вышеприведенному примеру вещи.
|
|
| |
Geka | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:54 | Сообщение # 59 |
Сержант
| да пиздец,заипали !!!!!!!!!! словей нет уже нах ! по ходу пока хотя бы половина народа не откажется от этого "сверхскоросного" инета ,ни одна сука не пошевелится !!!
Сообщение отредактировал Geka - Среда, 09.01.2008, 21:55 |
|
| |
Hackproof | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:19 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Господа. Ни для кого не секрет, что сейчас альтернативы просто не существует. И ближайшие полгода ее просто не будет. Если вас действительно так всё достало - кусайте кабель, и не тупите. Но ни один человек так не сделает, потому что податься некуда. У других провайдеров всё на порядок хуже. И пожалуйста, не приводите в пример питерские цены, потому что живем мы не там.
Сообщение отредактировал Hackproof - Четверг, 10.01.2008, 19:23 |
|
| |