VsevNet
|
|
Jenbka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:54 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Dust) Почему не сменишь тада провайлера? Альтернативы нету как только так сразу пинг с 15,00 начинает возрастать и ниже 100 не спускается
|
|
| |
Hackproof | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:00 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Может не будем фуфло толкать?
|
|
| |
Jenbka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:14 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Ты бы у меня видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пинг меньше 100 не опускается!
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:37 | Сообщение # 79 |
 Майор
| Quote (UnNamed) Мне кажется, что Всевнет готовится к своему уходу и набивает свои карманы бабками. Тоже подумывал о таком варианте развития событий: число юзеров растет ежедневно, но и количество хуев положенных на них увеличивается пропорционально....не самое интересное будущее какое бы мне хотелось видеть.
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
Сообщение отредактировал Loki - Пятница, 11.01.2008, 21:38 |
|
| |
lem | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:23 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (UnNamed) За свои деньги, я там получу в четыре раза больше, чем здесь, а Всевнету еще и по оптовым ценам инет продают. 1) там - питер, развитые коммуникации и спальные районы с кучей народа на маленькой площади. а тут в качестве коммуникаций радиоканал, за использование которого тоже надо платить... 2) "оптовые" цены, т.е. цены для юридических лиц, гораздо выше тарифов всевнета. Просто в любой домовой сети сумма скоростей проданных абонентам превышает емкость инет канала в разы, и это нормально, т.к. очень немногие абоненты постоянно использут всю свою скорость. Если все разом начнут что-то качать - канал явно загнётся =)
|
|
| |
Geka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:57 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (Hackproof) Может не будем фуфло толкать? могу тебе предоставить скринов 20-30 с точностью до наоборот ! пингую каждый день ! не просто пинг хреновый,да еще и постоянные потери пакетов ! Ваще невозможно ! Добавлено (12.01.2008, 21:57) --------------------------------------------- Quote (Hackproof) Господа. Ни для кого не секрет, что сейчас альтернативы просто не существует. И ближайшие полгода ее просто не будет. Если вас действительно так всё достало - кусайте кабель, и не тупите. Но ни один человек так не сделает, потому что податься некуда. У других провайдеров всё на порядок хуже. И пожалуйста, не приводите в пример питерские цены, потому что живем мы не там. да да ! по ходу скоро всех это заибет и все тупо ринутся кусать все кабели ВСЕВНЕТА ! =)) может тогда дойдет ,что у людей что-то не работет =)
Тварь я дрожащая,или право имею !!!
|
|
| |
Aegnor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:01 | Сообщение # 82 |
 Майор
| Мне ответ пришел через 4 дня. Вот: Quote Добрый день! Вы немножко не туда обратились по поводу Ziona! В пиринге есть 2 администратора - их ники - DrLance и Hackproof - обычно они часто сидят в чате, свяжитесь с кем нибудь из них и решайте проблему. С Уважением Техническая Поддержка Так что можно спамить. Каких-то 4 дня и письмо прочитают. 
Сообщение отредактировал Aegnor - Воскресенье, 13.01.2008, 14:02 |
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:04 | Сообщение # 83 |
 Майор
| Hackproof, мои поздравления - теперь ты принят в штат всевнета официальным сотрудником, ну по крайней мере по мнению техподдержки это так P.S. саппорт жжет
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
|
|
| |
Hackproof | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:08 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Ну значит точно пойду требовать зарплату.... А Ланс по-моему тоже на добровольных началах, надо спросить у него.
|
|
| |
Radia_ffc | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:56 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| про4итал все что тут написано.... забавно
Vsevologsk - больше, чем город
|
|
| |
Aegnor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:06 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Кому как.
|
|
| |
lem | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:11 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (Aegnor) Мне ответ пришел через 4 дня. Тут вопрос спорный.. а должен ли саппорт всевнета заниматся поддержкой пользователей ДЦ ? В договоре провайдер обязуется предоставлять связь с определёнными параметрами качества (скорость, etc), т.е. они отвечают за прохождение трафика от клиента по сети, а вот прописано ли в договоре что-нить про такой сервис как ДЦ хаб ? наверно нет. Такие вопросы как твой про ДЦ обычно решаются на форумах и отвечают на них обычные пользователи, другое дело что всевнет закрыл официальный форум PS имхо, саппорт не обязан объяснять каждому как настраивать проги типа strongdc, т.е. заниматься обучением, если это явно не указано в договоре.
|
|
| |
Dust | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:27 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (lem) Тут вопрос спорный.. а должен ли саппорт всевнета заниматся поддержкой пользователей ДЦ ? В договоре провайдер обязуется предоставлять связь с определёнными параметрами качества (скорость, etc), т.е. они отвечают за прохождение трафика от клиента по сети, а вот прописано ли в договоре что-нить про такой сервис как ДЦ хаб ? наверно нет. Такие вопросы как твой про ДЦ обычно решаются на форумах и отвечают на них обычные пользователи, другое дело что всевнет закрыл официальный форум wacko PS имхо, саппорт не обязан объяснять каждому как настраивать проги типа strongdc, т.е. заниматься обучением, если это явно не указано в договоре. В договоре не прописаны такие вещи и как игровые сервера. А если провайдер забъет на все на такие вещи как, игровые серваки, форум, пиринг, чат, и оставит только то что в договоре, то я думаю грош цена будет им. Опять же вопрос упирается в том что нам деваться некуда.
|
|
| |
lem | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:39 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Dust) А если провайдер забъет на все на такие вещи как, игровые серваки, форум, пиринг, чат, и оставит только то что в договоре Игровые сервера, насколько я понимаю, тоже поддерживаются людьми которые не работают во всевнете, так же как и пиринг, форум закрыт, ну а чат.. хз, небываю там. Но всевнет предоставляет физические сервера на которых и расположены игры, ДЦ и чат. Это в интересах всевнета (руководства) чтоб все эти сервисы работали, но саппорт при этом может ничего не знать про игры чат и пиринг, т.к. не они их поддерживают.. они отвечают только за железки на которых всё это вертится. Ну а вопрос который задал Aegnor в саппорт, вообще касается _его_ компа, ибо у остальных то ДЦ нормально работает.
|
|
| |
stewartlynx | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:54 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Честно ребята, хочу от себя написать кое-что. Подключился недавно и пока ничего плохого о Всевнете сказать не могу. Конечно, есть над чем ещё работать, но в принципе не всё так плохо. А по поводу нестабильности: хорошо там, где нас нет)
|
|
| |