Главная

Всеволожский порталЧетверг, 17.07.2025, 02:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
VsevNet
BuddhaДата: Вторник, 22.01.2008, 23:16 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Offline
не, ну я просто в ахуе... зашел на сайт всевнета баланс посмотреть... теперь у нас нету оказывается статы трафика и даже не посмотреть сколько денег на счету... более того теперь детализация баоланса стоит 50 рублей!!! да они охуели... при таких раскладах валить надо как можно быстрее... ппц.. Создается впечатление что они просто над нами издеваются, зная что альтернативы то нет, что и озвучил Вечный в техподдержке, я так понимаю, это был он...

lemДата: Вторник, 22.01.2008, 23:46 | Сообщение # 122
Лейтенант
У меня на пингах большие потери, но инет при этом вроде нормально работает, скорость - тарифная, особых лагов не замечаю (хотя и не на чем мне их замечать - в онлайн игры не играю).

Quote (Buddha)
теперь у нас нету оказывается статы трафика и даже не посмотреть сколько денег на счету...

хм, сколько денег показывает - "Баланс счета" жирным шрифтом =) а вот стату да, вырубили зачем-то и кредиты убрали.

GekaДата: Вторник, 22.01.2008, 23:52 | Сообщение # 123
Сержант
Quote (Dust)
Эм у мя в Бере инет уже 2 недели нормально рабтает))) тьфу тьфу

осмелюсь предположить,что у тебя анлим?!

Тварь я дрожащая,или право имею !!!

DustДата: Среда, 23.01.2008, 00:00 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Quote (Geka)

Да.

GekaДата: Среда, 23.01.2008, 00:02 | Сообщение # 125
Сержант
отсюда надо сваливать по-любому ! еще месяцок потерплю если ниче не изменится не увидят от меня больше ни копейки !!! ваще охуевать стали ! весь пиринг и куча мне нах не всрались ! а инета по сути уже 2-ой месяц не вижу за такое дикое бабло (по сравнению с городом) буду ждать какой-нить карбины ланка или тут каких -либо изменений ! а покупать кусок ГОВНА как то не для меня !
ладно хоть в тех подддержке не сказали что у меня вирус =))))
и форум спецом наверное не восстанавливают,потому что там правды много было написано ! получается тогда не 2 месяца а больше намного !!!

Добавлено (23.01.2008, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (Dust)

Да.

на анлиме неиного по-другому все ! там и канал получше ! я тоже с февраля перейду на него посмотреть что там ,хотя мне это нах не надо ! но,говорят там инет стабильнее !

Тварь я дрожащая,или право имею !!!

КотяраДата: Среда, 23.01.2008, 03:11 | Сообщение # 126
Майор
народ, не мудрствуя лукаво, давайте в воскресенье 27.01. соберемся у Пятерочки и подпишем, как предлагает Будда, коллективную жалобу по поводу неисполнения условий договора (Андрюха, кстати по поводу коллективного заявления и заявлений индивидуальных я бы с тобой в диспут вступил >=/), подтягиваем народ и отписываемся в теме!

не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
Имею Мнение Хрен Оспоришь
падонаг и биздушнайа сволатч

ВечДата: Среда, 23.01.2008, 11:50 | Сообщение # 127
Рядовой
Quote (Aegnor)
Звонил в саппорт Всевнета, интересовался почему у меня в пиринге только чат работает. Саппорт сказал, что он не шарит вообще в этой теме и посоветовал в вышеупомянутом чате спросить Хакпруфа. Уровень техподдержки на высоте smile

Я канеш понимаю, что должен шарить ВО ВСЕМ вплоть до 'как пропатчить KDE под FreeBSD' (с) bash.org.ru, и определять все телепатически, но уж звиняйте. Если пиринг работает в принципе и не работает у одного конкретного юзера при функционирующей сети и интернете, следовательно наверняка косяк у юзера в компе, который определить по телефону при отсутствии большого опыта использования данной программы практически невозможно. Надо было так понимаю поступить не по-человечески, посоветовав обратиться к более сведующим в этом вопросе людям, а предложить оставить заявку на ремонт (ессно платную). Информация к сведению принята.

По поводу инета - проблемы есть, никто не спорит, где то больше, где то меньше. Но если вы думаете. что их никто не решает, а только "гребет деньги лопатой пока не загнулись", то это говорит лишь о вашей наивности и неосведомленности.
Как было замечено выше пока не будет опты больших скоростей и высокой стабильности ожидать не приходится. Кто надеется на волшебные палочки Ланка и Корбины и думает что у них все скоро будет супер-пупер... удачи.
К отсутствию сети - да были сбои, но заранее оповещать о них - полный бред и это чрезвычайно редкие случаи (имеется ввиду глобальный трабл). И где сбоев не бывает? В 'Питерском раю"? Не смешите мои тапочки.
Насчет 'собраться и наехать' - почему просто в другую сеть не перейти, разве не проще и логичнее, тем более если вам действительно нужно качество (которое в Корбине и Ланке, если кто запамятовал), а не просто права покачать?
ЗЫ Сам изначально был в ВТК->сиситех , когда действительно надоело взял и сменил провайдера без всяких напряженных пыхтений где бы то ни было.

Сообщение отредактировал Веч - Среда, 23.01.2008, 12:07

vadoffДата: Среда, 23.01.2008, 12:23 | Сообщение # 128
Сержант
Веч,
Дык я думаю тогда было бы очень логично с вашей стороны информировать что вообще происходит с сетью и что лично вы предпринимаете для того что бы было все пучком......
А по поводу того что нет смысла лезть на баррикады я скажу одно.... смысл есть может тогда до вас начнет доходить что на той стороне провода сидит чел. за чей счет вы кстати кушаете....и если там будет мало челов то и кушать вы станете меньше......а при вашем усердии все к тому и идет что при появлении мало мальской альтернативы народ повалит косяками.....

soks1977Дата: Среда, 23.01.2008, 13:22 | Сообщение # 129
Рядовой
А я таки решил потестить корбину... Всевнет отключать пока не буду, а возьму корбиновский тариф за 400 р. Благо мой дом подключен. По словам саппорта проблем во Всеволожске нет с инетом.. Подключение стоит 900 р и они же на счету.. Думаю это адекватная стоимость своих потраченных нервов... Не понравится так провод срежу в оплату. Кстати тарифы для Всеволожска:
400 р - 2 ГБ
650 р - 12 ГБ
920 р - 16ГБ
1250 р - 32 ГБ
Вместо 650 р за анлим 128 к/б по моему неплохо.

BuddhaДата: Среда, 23.01.2008, 15:08 | Сообщение # 130
Рядовой
а как с корбиной связаться вообще, народ? хотелось бы узнать про свой дом, будут подключать или нет... помогите плиз...

user_13Дата: Среда, 23.01.2008, 17:36 | Сообщение # 131
Рядовой
Узнать про подключение дома можно здесь: http://stat.corbina.net/streets.pl
В саппорт по этому поводу можно не звонить: ничего не знают))

BuddhaДата: Среда, 23.01.2008, 18:11 | Сообщение # 132
Рядовой
Quote (user_13)
Узнать про подключение дома можно здесь: http://stat.corbina.net/streets.plВ саппорт по этому поводу можно не звонить: ничего не знают))

оО, спс огромное! тока моей улицы там нету=((((

lemДата: Среда, 23.01.2008, 21:29 | Сообщение # 133
Лейтенант
Quote (Веч)
Но если вы думаете. что их никто не решает, а только "гребет деньги лопатой пока не загнулись", то это говорит лишь о вашей наивности и неосведомленности.

Откуда взятся осведомлённости если единственное место, где администрация (кот) хоть что-то рассказывала, был форум, который зачем-то (зачем ?) убрали.
По поводу проблем с инетом - они, как мне кажется, участились после смены IP, т.е. после того как стабильно работающий (ну по крайней мере преребоев было меньше) петерстар сменили на невалинк. Зачем сменили ? понимаю если бы поменяли на более дешевого чтоб снизить тарифы, но тарифы то у нас те же остались...

Quote (vadoff)
смысл есть может тогда до вас начнет доходить что на той стороне провода сидит чел. за чей счет вы кстати кушаете....и если там будет мало челов то и кушать вы станете меньше.....

ну смысл несколько изменится если понимать что на телефоне саппорта сидит не директор всевнета, а человек который скорее всего получает фиксированную з/п никак не зависящую от числа клиентов компании и от того сколько они платят всевнету за инет. Так что кушать меньше станут владельцы компании, но никак не простые сотрудники, ибо врятли их доход сильно зависит от доходов руководства wink отсюда вывод - звонить на телефон саппорта и рассказывать про "кушать меньше" безполезно, ибо не по адресу =)

SauДата: Среда, 23.01.2008, 21:39 | Сообщение # 134
Сержант
зачем-то (зачем ?) убрали

Для тех кто (ещё) в танке: форум (и сайт тоже) были снесены Свордом.

Сообщение отредактировал Sau - Среда, 23.01.2008, 22:05

AegnorДата: Среда, 23.01.2008, 22:56 | Сообщение # 135
Майор
Quote (Sau)
Для тех кто (ещё) в танке: форум (и сайт тоже) были снесены Свордом.
Я, видать, вообще в бронепоезде, так как мне эта фраза ничего не говорит.

Quote (Веч)
По поводу инета - проблемы есть, никто не спорит, где то больше, где то меньше. Но если вы думаете. что их никто не решает, а только "гребет деньги лопатой пока не загнулись", то это говорит лишь о вашей наивности и неосведомленности.
Тоже хочу узнать, а как бы мне поосведомленней-то стать?

Quote (Веч)
почему просто в другую сеть не перейти
Позиция сотрудника нашего провайдера. Браво.

Сообщение отредактировал Aegnor - Среда, 23.01.2008, 22:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz