Главная

Всеволожский порталЧетверг, 17.07.2025, 02:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
VsevNet
lemДата: Среда, 23.01.2008, 23:16 | Сообщение # 136
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Sau)
Для тех кто (ещё) в танке: форум (и сайт тоже) были снесены Свордом.

и что ? ну поломали форум, поставить новый понадежнее несудьба ? форумы конечно все потенциально дырявые, но если выбрать более менее безопасный и регулярно ставить заплатки...

LokiДата: Среда, 23.01.2008, 23:40 | Сообщение # 137
Майор
Quote (Веч)
почему просто в другую сеть не перейти

Хм...а ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Мне живущему в Берде перейти в другую сеть чтобы испытать все эти неземные ужасы о которых рассказывают экс-юзеры сстеч и корбины это же как два пальца, абсолютно несложно, как же я раньше-то не догадался?? shok

Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!

DustДата: Четверг, 24.01.2008, 00:05 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Quote (lem)
Откуда взятся осведомлённости если единственное место, где администрация (кот) хоть что-то рассказывала, был форум, который зачем-то (зачем ?) убрали. По поводу проблем с инетом - они, как мне кажется, участились после смены IP, т.е. после того как стабильно работающий (ну по крайней мере преребоев было меньше) петерстар сменили на невалинк. Зачем сменили ? понимаю если бы поменяли на более дешевого чтоб снизить тарифы, но тарифы то у нас те же остались...

А Коту делать больше нечего как отвечать в форумах. А работать когда?

КотяраДата: Четверг, 24.01.2008, 00:12 | Сообщение # 139
Майор
Quote (Веч)
По поводу инета - проблемы есть, никто не спорит, где то больше, где то меньше. Но если вы думаете. что их никто не решает, а только "гребет деньги лопатой пока не загнулись", то это говорит лишь о вашей наивности и неосведомленности.

Охуенно! неужели проблемы с перебоями интернета признаны официально?!?! Если поставщик услуг молчит как Зоя Космодемьянская на допросе у Ссовцев, что должны думать пользователи????? с учетом того, что информации 0,00, а становится все хуже!

Quote (Веч)
К отсутствию сети - да были сбои, но заранее оповещать о них - полный бред и это чрезвычайно редкие случаи (имеется ввиду глобальный трабл).

что-то раньше таким "бредом" Vsevnet "страдал" и у всех было 0 претензий в связи с тем, что клиенты были предупреждены!!!! Скажу откровенно - меня достало когда, чтобы зайти на почтовый ящик, тратится хз сколько времени, а скорость при этом черепашья! Далеко не все люди подключают выделенку чтобы поиграть и полазать в пиринге, кому-то интернет еще нужен и для работы!!!! Имейте совесть господа! .. хотя... вы видно и так ее затрахали уже =)))))

Quote (Веч)
Насчет 'собраться и наехать' - почему просто в другую сеть не перейти, разве не проще и логичнее, тем более если вам действительно нужно качество (которое в Корбине и Ланке, если кто запамятовал), а не просто права покачать?

Ни хуя себе, товариСЧи - за свои кровные бабки - я должен сидеть и молчать когда всевышний Всевнет соблаговолит дать мне немного посидеть в интернете, а когда его нет и требуешь перерасчета - со словами - Бог подаст тебя отправляют восвояси и предлагают свалить от них!
PS Держите правильный курс товарищи! еще годик в таком темпе - и люди действительно от вас побегут!

не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
Имею Мнение Хрен Оспоришь
падонаг и биздушнайа сволатч

LokiДата: Четверг, 24.01.2008, 00:27 | Сообщение # 140
Майор
Quote (Dust)
А Коту делать больше нечего как отвечать в форумах. А работать когда?

Ой, простите что отвлекаем администрацию от ее прямых обязанностей.... surprised

2 Dust, ну Мне-то наверное не стоит пытаться впаривать подобные байки о всезанятости администрации - если хочешь подробностей, то проще в аське пообщаться, заодно расскажешь об успехах переезда happy

Quote (Котяра)
Ни хуя себе, товариСЧи - за свои кровные бабки - я должен сидеть и молчать когда всевышний Всевнет соблаговолит дать мне немного посидеть в интернете, а когда его нет и требуешь перерасчета - со словами - Бог подаст тебя отправляют восвояси и предлагают свалить от них!

+1, забудьте о перерасчете, но помните: абонентская плата взымается исправно ! ! ! devil (бял жалко нельзя семпл вставить со зловещим смехом biggrin )

GekaДата: Четверг, 24.01.2008, 06:54 | Сообщение # 141
Сержант
Знакомый мужик подключен к Всевнету уже давно ! Его Сын подключился к Ланку ! Ну терь этот мужик плачет что его дом к ланку не подключен ! что тут говорить!? Видимо разница есть ! =)

Добавлено (24.01.2008, 06:50)
---------------------------------------------
ооо оставил заявку на корбине =) вдруг поможет =)

Добавлено (24.01.2008, 06:54)
---------------------------------------------

Quote (soks1977)
400 р - 2 ГБ
650 р - 12 ГБ
920 р - 16ГБ
1250 р - 32 ГБ
Вместо 650 р за анлим 128 к/б по моему неплохо.

даже и думать не буду =)
слышал во Всеве парень подключился к корбине сидит на анлиме 3 мб за копейки (по сравнению с нами) и в ус не дует !!! =)

Тварь я дрожащая,или право имею !!!

Сообщение отредактировал Geka - Четверг, 24.01.2008, 06:50

DustДата: Четверг, 24.01.2008, 14:11 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Просьба пишите про корбину в отдельном топике!

GekaДата: Пятница, 01.02.2008, 22:12 | Сообщение # 143
Сержант
что-то вдруг резко пересло меня сюда пускать ! НЕДЕЛЮ НЕ МОГ ЗАЙТИ ! невощможно отобразить страницу и все !
поменял тариф на анлим и сразу пустило !
здается мне просто кто-то решил так присечь провокацию по поводу коллективной жалобы ! или мне показалось? я смотрю тут многие сразу отписываться перестали =)
взял анлим 128 пинги вроде нормально (пока без потерь),но скорость пиздец !!! для ДИБИЛОВ ! ППЦ ВЕЗДЕ ВАТА ! БЕСИТ !

DustДата: Пятница, 01.02.2008, 22:51 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Quote (Geka)
что-то вдруг резко пересло меня сюда пускать ! НЕДЕЛЮ НЕ МОГ ЗАЙТИ ! невощможно отобразить страницу и все ! поменял тариф на анлим и сразу пустило ! здается мне просто кто-то решил так присечь провокацию по поводу коллективной жалобы ! или мне показалось? я смотрю тут многие сразу отписываться перестали =) взял анлим 128 пинги вроде нормально (пока без потерь),но скорость пиздец !!! для ДИБИЛОВ ! ППЦ ВЕЗДЕ ВАТА ! БЕСИТ !

Про то что не пускало это не тока тебя и всев нт тут не причем. Почитай спец. тему про это. та у меня тоже анлим 128 скорость канешн ппц.

AegnorДата: Суббота, 02.02.2008, 10:44 | Сообщение # 145
Майор
У меня так каждый вечер. И в период с 20-00 до 00-00 интернет пропадает дважды, как минимум.
Хорошо, я еще 90% времени в сети провожу по утрам.

GekaДата: Суббота, 02.02.2008, 11:48 | Сообщение # 146
Сержант
да пиздец полный ! и на анлиме херня полная ! как тут скрин выложить научите ! я хз толи плакать толи умирать со смеху ! пиздец пинг 1200 и потерь 50 % ! ипануться ! пиздей кароче ! с утра вроде норм было ! а тут такое !!!

Сообщение отредактировал Geka - Суббота, 02.02.2008, 11:48

DustДата: Суббота, 02.02.2008, 16:20 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Сюда заливаешь http://photo.radikal.ru/ копирешь ссылку типа [img]......[/img] и пихаешь в пост. Еще можешь снизу глянуть ессть форма добавления файла к посту, там кнопка обзор.

LokiДата: Суббота, 02.02.2008, 17:26 | Сообщение # 148
Майор
Инет сегодня заебись - у меня страницы открывались по 3-4 минуты... dry ебал я такие расклады

GekaДата: Суббота, 02.02.2008, 18:44 | Сообщение # 149
Сержант

во ,теперь можно вместе поржать =) !!! всевнет форева =)

lemДата: Суббота, 02.02.2008, 22:39 | Сообщение # 150
Лейтенант
мдя, под вечер явные перегрузки инетовского канала, пинг скачет до ~1000мс и потери больше 10%. А всевнет при этом проводит акции по привлечению новых клиентов (бесплатное подключение etc), вместо того чтоб заниматся расширением внешнего канала... пиздец, куда же ещё больше пользователей, если с существующими не справляются.

Сообщение отредактировал lem - Суббота, 02.02.2008, 22:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz