Антивирусы
|
|
|
|
Aegnor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Что-то меня совсем вирусы замучили.
|
|
| |
OlegVsev | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| NOD32 2.70.39 Admin
|
|
| |
Aegnor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Майор
| У меня НОД вирусы палит, а удалить не может. Хз, как так выходит. Тестирую в эти минуты Каспера.
|
|
| |
OlegVsev | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня каспер стоял, что то он мне не нравится. Тормозит систему сильно и были ложные срабатывания. Поставил NOD32 пока нормально, и находит и лечит и удаляет.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Кстати, а что не проголосовал?
|
|
| |
OlegVsev | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Aegnor) Кстати, а что не проголосовал? Я проголосовал
|
|
| |
Dust | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Касперыч пишит сам вирусы, его антивир тормозит систему и на него нет кряков. Второй по степени зашиты считается ДР.ВЕБ его и считаю лучшим.
|
|
| |
OlegVsev | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Dust) Второй по степени зашиты считается ДР.ВЕБ его и считаю лучшим. На счет ДР.ВЕБ посмотри здесь CNews: Русские антивирусы
|
|
| |
Dust | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Правильное использование интирнета, использовать пару простых правил, по соблюдение защиты. Ставить все обновления винды. И никакой антивирус не понадобиться вовсе.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Dust) Правильное использование интирнета, использовать пару простых правил, по соблюдение защиты. Ставить все обновления винды. И никакой антивирус не понадобиться вовсе. Ты еще посоветуй комп из сети выключить, для пущей защиты "Правильное использование интернета" это только на мыло заходить да сюда? Не качать в локалке ничего ни у кого? А как же флэшки там всякие? Диски, которые ко мне в дом попадают? Я ж не могу изолировать свой комп начисто с целью безопасности. Quote (Dust) Второй по степени зашиты считается ДР.ВЕБ Кем считается? Правда интересно, не просто так спрашиваю. Олег, спасибо за ссылку, пойду по списку.
Сообщение отредактировал Aegnor - Понедельник, 14.01.2008, 17:29 |
|
| |
Hackproof | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Последнее время часто замечаю, что вирусы на флешке действуют одним и тем же образом - создают файл autorun.inf, и в строке запуска прописывают себя. Посему, лучше отключить автозапуск для съемных дисков, и после использования на чужом компе периодически тыкать на флешку правой кнопкой для проверки, не появился ли там пункт "Автозапуск".
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Выбираю каспера - остальные идут на порядок ниже, за исключением Др Веба - он это самое запредельное говно какое только можно поставить себе на комп :
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
|
|
| |
Hackproof | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| СТало быть, назад в 90-е, к P-133?
|
|
| |
Dust | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Loki) Выбираю каспера - остальные идут на порядок ниже, за исключением Др Веба - он это самое запредельное говно какое только можно поставить себе на комп : dry Обоснуй! Quote (Aegnor) Ты еще посоветуй комп из сети выключить, для пущей защиты happy "Правильное использование интернета" это только на мыло заходить да сюда? Не качать в локалке ничего ни у кого? А как же флэшки там всякие? Диски, которые ко мне в дом попадают? Я ж не могу изолировать свой комп начисто с целью безопасности. Не открывать ссылки из ящкиов, не сохранять куки, не сидеть в инете с Админ юзера и т.д.
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Мой личный опыт и мое личное мнение. Сравнительным тестам из различных интернет-источников я не доверяю - написать можно абсолютно все что нужно написать автору статьи - поэтому предпочитаю сначала проверять все сам, а потом уже составлять мнение о предмете спора.
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
|
|
| |