Главная

Всеволожский порталВторник, 15.07.2025, 13:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я подключался к Корбине
AegnorДата: Пятница, 08.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
День первый (понедельник, 1 февраля).

Звоню по предоставленному коллегой по работе номеру: 703-77-88. Отвечает девушка. Название города Всеволожска ей неизвестно, о том, что безлимитных тарифов у нас нет, она не знает. Тем не менее, честно предупредила об отсутствии локалки и о радиоканале. Также посоветовала а) не класть деньги на счет до подключения и б) не выбирать дорогостоящих тарифов до той поры, пока между Всевой и Питером не появится оптика. Дату появления назвать затруднилась.
Смог заказать монтажников на следующий же день и в удобное для себя время (с 11 утра до 13-00). Остался этим доволен.

День второй.

Вышеупомянутый коллега сообщил, что вызванные им на воскресенье монтажники не приехали вообще, пришлось перенести на понедельник. В понедельник товарищи из Корбины опоздали к нему на час.
Я поднапрягся. И не зря. Если наплевать на свой сон (а работаю я по ночам = сплю днем) я еще могу, то сон годовалой дочери для меня важен, а она как раз в 14-00 дрыхнуть укладывается.
Шло время. В 13-15 не было ни намека на присутствие долгожданных и даже звонков не поступало. Я сдался и позвонил в контору с просьбой перенести подключение моей квартиры на другой день. Ответивший мужчина предложил подождать до 13-30. Я ему ответил, что 10 минут вряд ли что-нибудь решат, он согласился и сказал, что у меня есть роскошный выбор: с 11-00 до 13-00 в эту или следующую пятницу. Восьмого февраля мне было неудобно, однако до 15-го было ждать влом. Согласился на 8-е.

День третий и четвертый.

Жду, мечтаю...

День пятый.

К одиннадцати утра и не надеялся. И правильно. Позвонили в дверь в 13-07. Сказали "превед", зачем-то поинтересовались, не у ЖЭУ ли ключи от подвала, добавили, что они знают, что у ЖЭУ, но им там не дают ключей и свалили. Пришли через час с лишним. Пока тянули шнурок, рекламировали свою мегалокалку на тысячу перетысяч терабайт. Заодно рассказали ужасные вещи. Первое: на 11 утра им назначили две заявки. И если по моей они приехали в час дня, то по второй им еще предстояло ехать. А время уже приближалось к 14-30. Второе: в среду им в окно с 17-00 до 19-00 дали 5 заявок. Третье: во вторник они вообще болт на Всеву забили и сюда не поехали.
У меня появилось ощущение, что эти два парня на весь Питер и ЛО работают. Монтажники, разумеется, не местные.
Ну, подключили, вроде. Подзапарились минут 15 с настройкой, почему-то не грузился сайт корбинский. В итоге все сделали, оставили здоровенную бухту кабеля и отчислились. В 15-05 (GMT +3). smile

Так что сижу сейчас на Корбине, осталось только дойти до Всевнета и написать отказку. Однако сразу весх предупреждаю: если кто будет подключаться к Корбине, выделяйте на это целый день, а то все планы к чертям слетят. Аццкая нехватка персонала у них.

ЗЫ

DustДата: Пятница, 08.02.2008, 21:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Aegnor, Поздравляю. Но сразу я не побегу пере подключаться, подождем что будет дальше!

UnNamedДата: Пятница, 08.02.2008, 21:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Меня Всевнет тоже не сразу подключил.
А вот тут недавно они кого то подключали в парадной. Попытались достучаться до
моей квартиры, что бы взять ключи от распределительного щита который находится на лестнице
и закрыт на замок. Жена укладывала ребенка и не могла открыть дверь. Так эти козлы взломали
распред. щит, отогнув его дверцу и удалились не исправив свой косяк !!!!
Вот так вот

No Risk, No fun :))

LokiДата: Суббота, 09.02.2008, 13:20 | Сообщение # 4
Майор
2Aegnor, мои поздравления, мне бы такое счастье, да в Берде похоже пока не светит ничего smile

2 UnNamed, я вот до сих пор интересуюсь какие пидарасы представившиеся всевнетом сломали у меня в подъезде выход на крышу. Жаль дома в тот день не был - убил бы монтировкой нахуй.

Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!

КотяраДата: Суббота, 09.02.2008, 16:10 | Сообщение # 5
Майор
ну, вот и началось - Корбина набирает потихоньку обороты. Авось скоро все последуем советам Всевнета - не нравится - уходите к другому провайдеру!

не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
Имею Мнение Хрен Оспоришь
падонаг и биздушнайа сволатч

hardozaДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я буду пока лавировать промеж. biggrin Ибо ни там, ни там нету достойного инета, у одних тарифы как при царе горохе и пинг как до луны, у других только лимитка... wacko

CbIPOKДата: Среда, 20.02.2008, 15:16 | Сообщение # 7
Рядовой
мне когда подключалься к ccte4 я неделю а то и 2 ждал пока они придут потом они пришли и протинули провод тока на крыше места небыло куда всунуть мой провод а потом еще 1.5 недели ету хню мне ставили чтоб сеть пахала !
ко всенету через дня 3-4 подключили после заявки !
так что норм

И захлыстнет волною бит,
И разорвет нас жёсткий басс,
И агресивней станет плоть,
А миром правит Drum & Bass!!!

AegnorДата: Среда, 20.02.2008, 21:50 | Сообщение # 8
Майор
Что именно "норм"?

nurkaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Рассказывать, как меня подключали к матрасу?... Месяц ждала...

AegnorДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:57 | Сообщение # 10
Майор
К кому? о.0

vadoffДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:06 | Сообщение # 11
Сержант
К Матрице если я правильно понял.... wink

DustДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:39 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (vadoff)
Матрице

Это что? Всеволожский провайдер?

vadoffДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:51 | Сообщение # 13
Сержант
Нет конечно.....так и Нюрка кажись не из Всева.....

nurkaДата: Вторник, 15.04.2008, 02:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Это mns - Matrix Network Solutions - Приморский район города Санкт-Петербурга

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz