Главная

Всеволожский порталСреда, 16.07.2025, 18:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Corbina
lemДата: Среда, 16.01.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сегодня зашёл на форум корбины - говорят что во всеве инет у них заработал. Канал 10 Мбит по радио. Пиринга с городом похоже нет. Тарифы только лимитные, никаких анлимов. Вот такая фигня... надежды рушатся... wacko

Форум корбины тут http://homenet.corbina.net чтобы увидить раздел про всеволожск надо зарегиться, рега открытая.

JenbkaДата: Среда, 16.01.2008, 21:19 | Сообщение # 2
Сержант
Москва не сразу строилась crazy

DustДата: Среда, 16.01.2008, 21:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Jenbka)
Москва не сразу строилась crazy

Надеямся, но я пожалуй сразу не ринусь. Посмотрим, всетаки всевнет роднее) А карбина может еще гамном оказаться.

GekaДата: Среда, 16.01.2008, 22:19 | Сообщение # 4
Сержант
не может не радовать по-любому ! meowth

Тварь я дрожащая,или право имею !!!

YOryPT™Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Я думаю лет так через 5-7 dry корбина сожрет всевнет devil или купит его и просто будет называться всевнет,но под руководством КОРБИНА ТЕЛЕКОМ tongue

"GrAff 4 LiFe"

hardozaДата: Пятница, 18.01.2008, 02:34 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Dust)
Надеямся, но я пожалуй сразу не ринусь. Посмотрим, всетаки всевнет роднее) А карбина может еще гамном оказаться.

Вот пока никто не ринется, корбина не наберет юзеров, если она не наберет юзеров - она не сделает безлимит, если она не сделает безлимит - всевнет оставит тарифы на прежнем уровне. Вам это надо?

lemДата: Пятница, 18.01.2008, 20:22 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (hardoza)
Вот пока никто не ринется, корбина не наберет юзеров, если она не наберет юзеров - она не сделает безлимит, если она не сделает безлимит - всевнет оставит тарифы на прежнем уровне. Вам это надо?

Корбина уже потратила кучу денег на то чтобы построить сеть на котовом (оборудование, оптика между домами, договора с ЖКХ и т.п.), и будет тратить дальше (аренда подвалов/чердаков)... если никто к ним не будет подключаться то это будут в явном виде убытки, ответственного за всеву за это по голове не погладят... вот только тогда они начнут шевелиться и предлагать другие варианты тарифов и т.п., т.е. только в случае если никто к ним не подключится сейчас и не станет платить им. А если вы к ним подключитесь - нах им торопиться что-то делать ? деньги они от вас будут получать - прибыль будет, конечно будет и куча недовольных пользователей, но к этому корбине не привыкать, для них это нормальная ситуация (наверно многие уже читали эту заметку - у нас сейчас ситуация 1 в 1 такая же, будут обещать оптику со дня на день, и будет дерьмовая связь из-за перегрузки радиоканала).
Вообщем имхо - не надо к ним сейчас подключаться, пусть пока корбина отдыхает и несёт убытки за всеву, может тогда поймут что без оптики они тут нах не нужны, ибо без оптики они не смогут предложить ничего большего по сравнению с существующими провайдерами.

AegnorДата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:47 | Сообщение # 8
Майор
Quote (hardoza)
Быть подключенным к провайдеру сполным отсутствием Интернета мне тоже не надо.

КотяраДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:58 | Сообщение # 9
Майор
вот такие вот сотрудницы у Corbina - срочно "подключаемся" к ним! biggrin

не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
Имею Мнение Хрен Оспоришь
падонаг и биздушнайа сволатч

MoHCTPДата: Вторник, 22.01.2008, 11:18 | Сообщение # 10
Лейтенант
если тока с сотрудницам smile

SetДата: Вторник, 22.01.2008, 20:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Нормальные курицы!Довали бы при подключении еще бы их!

Headshot...

vadoffДата: Среда, 23.01.2008, 11:13 | Сообщение # 12
Сержант
Зашел кстать ща на сайт Корбины ......... туда где подключение дома можно проверить ......... должен вам сказать что домов то уже подключено до заду ....... таво глядишь и Всев нет поймет что жареным запахло...... тока я мля из принципа в Корбину перейду...... так сказать в отместку за все перенесенные унижения biggrin biggrin biggrin

DustДата: Четверг, 31.01.2008, 13:14 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Лэди подключилась говорит, что пиринг Питерский (представляю какая скорость ужасная) пару дней небыло инета. Вообщем я думаю поджду обещаний всев нета))) т.к. вроде все начало налаживаться.

vadoffДата: Четверг, 31.01.2008, 13:33 | Сообщение # 14
Сержант
Dust,
С чего ты интересно решил что все начало налаживаться .......с 22.00 до 24.00 как был полный каллл так все и осталось (каждый вечер всевнет добрым словом вспоминаю)........плюс у всевнета не может ни чего наладиться до тех пор пока оптику не протянут ....

DustДата: Четверг, 31.01.2008, 13:57 | Сообщение # 15
Генералиссимус
С чего ты интересно решил что все начало налаживаться .......с 22.00 до 24.00 как был полный каллл так все и осталось (каждый вечер всевнет добрым словом вспоминаю)........плюс у всевнета не может ни чего наладиться до тех пор пока оптику не протянут ....

У меня уже почти месяц вообще никаких пробем, сервак ксс наладели. Вообщем у меня почтишто нет притензий.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz