Corbina
|
|
lem | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня зашёл на форум корбины - говорят что во всеве инет у них заработал. Канал 10 Мбит по радио. Пиринга с городом похоже нет. Тарифы только лимитные, никаких анлимов. Вот такая фигня... надежды рушатся... Форум корбины тут http://homenet.corbina.net чтобы увидить раздел про всеволожск надо зарегиться, рега открытая.
|
|
| |
Jenbka | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Москва не сразу строилась
|
|
| |
Dust | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Jenbka) Москва не сразу строилась crazy Надеямся, но я пожалуй сразу не ринусь. Посмотрим, всетаки всевнет роднее) А карбина может еще гамном оказаться.
|
|
| |
Geka | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| не может не радовать по-любому !
Тварь я дрожащая,или право имею !!!
|
|
| |
YOryPT™ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я думаю лет так через 5-7 корбина сожрет всевнет или купит его и просто будет называться всевнет,но под руководством КОРБИНА ТЕЛЕКОМ
"GrAff 4 LiFe"
|
|
| |
hardoza | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Dust) Надеямся, но я пожалуй сразу не ринусь. Посмотрим, всетаки всевнет роднее) А карбина может еще гамном оказаться. Вот пока никто не ринется, корбина не наберет юзеров, если она не наберет юзеров - она не сделает безлимит, если она не сделает безлимит - всевнет оставит тарифы на прежнем уровне. Вам это надо?
|
|
| |
lem | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (hardoza) Вот пока никто не ринется, корбина не наберет юзеров, если она не наберет юзеров - она не сделает безлимит, если она не сделает безлимит - всевнет оставит тарифы на прежнем уровне. Вам это надо? Корбина уже потратила кучу денег на то чтобы построить сеть на котовом (оборудование, оптика между домами, договора с ЖКХ и т.п.), и будет тратить дальше (аренда подвалов/чердаков)... если никто к ним не будет подключаться то это будут в явном виде убытки, ответственного за всеву за это по голове не погладят... вот только тогда они начнут шевелиться и предлагать другие варианты тарифов и т.п., т.е. только в случае если никто к ним не подключится сейчас и не станет платить им. А если вы к ним подключитесь - нах им торопиться что-то делать ? деньги они от вас будут получать - прибыль будет, конечно будет и куча недовольных пользователей, но к этому корбине не привыкать, для них это нормальная ситуация (наверно многие уже читали эту заметку - у нас сейчас ситуация 1 в 1 такая же, будут обещать оптику со дня на день, и будет дерьмовая связь из-за перегрузки радиоканала). Вообщем имхо - не надо к ним сейчас подключаться, пусть пока корбина отдыхает и несёт убытки за всеву, может тогда поймут что без оптики они тут нах не нужны, ибо без оптики они не смогут предложить ничего большего по сравнению с существующими провайдерами.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (hardoza) Вот пока никто не ринется, корбина не наберет юзеров, если она не наберет юзеров - она не сделает безлимит, если она не сделает безлимит - всевнет оставит тарифы на прежнем уровне. Вам это надо? Быть подключенным к провайдеру сполным отсутствием Интернета мне тоже не надо.
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Майор
| вот такие вот сотрудницы у Corbina - срочно "подключаемся" к ним!
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
MoHCTP | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| если тока с сотрудницам
|
|
| |
Set | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Нормальные курицы!Довали бы при подключении еще бы их!
Headshot...
|
|
| |
vadoff | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Зашел кстать ща на сайт Корбины ......... туда где подключение дома можно проверить ......... должен вам сказать что домов то уже подключено до заду ....... таво глядишь и Всев нет поймет что жареным запахло...... тока я мля из принципа в Корбину перейду...... так сказать в отместку за все перенесенные унижения
|
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Лэди подключилась говорит, что пиринг Питерский (представляю какая скорость ужасная) пару дней небыло инета. Вообщем я думаю поджду обещаний всев нета))) т.к. вроде все начало налаживаться.
|
|
| |
vadoff | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Dust, С чего ты интересно решил что все начало налаживаться .......с 22.00 до 24.00 как был полный каллл так все и осталось (каждый вечер всевнет добрым словом вспоминаю)........плюс у всевнета не может ни чего наладиться до тех пор пока оптику не протянут ....
|
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote С чего ты интересно решил что все начало налаживаться .......с 22.00 до 24.00 как был полный каллл так все и осталось (каждый вечер всевнет добрым словом вспоминаю)........плюс у всевнета не может ни чего наладиться до тех пор пока оптику не протянут .... У меня уже почти месяц вообще никаких пробем, сервак ксс наладели. Вообщем у меня почтишто нет притензий.
|
|
| |