Главная

Всеволожский порталВторник, 15.07.2025, 13:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Развитие провайдеров
lemДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Никакой официальной информации нет, но может кто-то что-то знает.. Итак у нас сейчас есть 3 домовые сети - всевнет, ланк и корбина.
Ланк давно обещал провести волокно, сделать обещал к осени... как у них в этом направлении ? делаеться ли у них вообще что-нить, будут ли они подключать берду ?
Корбина похоже врёт больше всех - обещали питерские скорости и всё такое - в итоге пока ничего, даже тем кого подключили инет не дают, бардак полнейший.
Всевнет... ходили слухи что они тоже тянут оптику и собираются снижать тарифы, правда ли ? Скорость между бердой и котовым увеличилась значительно - значит всевнет тут оптику протянул, сталобыть работают люди =)

Вообщем если есть какая-нить инфа/новости/слухи о провайдерах - пишите. Интересно и какие сейчас у них реально каналы в питер, может кто знает ?

Сообщение отредактировал lem - Понедельник, 07.01.2008, 21:23

DustДата: Вторник, 08.01.2008, 12:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Всевнет... ходили слухи что они тоже тянут оптику и собираются снижать тарифы, правда ли ? Скорость между бердой и котовым увеличилась значительно - значит всевнет тут оптику протянул, сталобыть работают люди =)

Слабо в это вериться. А оптику протянуть не проблема, а уж ткой крупной компани как корбина, так вообще проблем нет. Только всеволожск заколдованный, ни хотят они подключать его. Надо завалить карбину звонками, с заявками о подключение всеволожска.

LokiДата: Вторник, 08.01.2008, 21:50 | Сообщение # 3
Майор
а)Между Бердой и Котовым оптовый канал проложен, включен и функционирует.

б)Насчет прокладки до СПб пока все тихо - так что....

Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!

lemДата: Пятница, 11.01.2008, 22:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Dust)
А оптику протянуть не проблема, а уж ткой крупной компани как корбина, так вообще проблем нет.

но почему-то корбина никакой оптики не протянула... ваще у корбины принцип работы такой - вначале подключают абонентов, а потом уже начинают развивать инфраструктуру сети (оптика etc.). Быть одним из первых абонентов корбины в новом для неё районе - аццкий экстрим, почитайте форум корбины wink обещаний корбина много раздаёт, но вот время выполнения.. может через годик и пора будет на корбину перебираться, но не сейчас =)

Quote (Loki)
а)Между Бердой и Котовым оптовый канал проложен, включен и функционирует.

б)Насчет прокладки до СПб пока все тихо - так что....

странно что на сайте всенета никаких объявлений, то каждый подключённый дом в новости добавляли, а тут оптика магистральная - и тишина.

LokiДата: Пятница, 11.01.2008, 23:53 | Сообщение # 5
Майор
Quote (lem)
странно что на сайте всенета никаких объявлений, то каждый подключённый дом в новости добавляли, а тут оптика магистральная - и тишина.

Ну раньше и о профилактических работах и т.п. вещах тоже сообщали - сейчас это похоже моветон ахаха biggrin

Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!

DenisKaДата: Пятница, 29.02.2008, 16:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (lem)

Ну то что опта есть между Бердой и Всевой - это скорее всего точно, многие об этом говорят!
Слышал также что все дома во Всеше подключенные ко Всевнету - соединены оптой между собой!

Хочешь жить - умей вертеться!

БудьмоДата: Пятница, 29.02.2008, 19:06 | Сообщение # 7
Рядовой
есть тут информация из официальных источников, что оптика от питера до всволожска дотянута.. правда именно, что ДО всеволожска, до границы тобишь.. а дальше - одни чиновники, а значит коррупция sad

Все проходит...

КотяраДата: Пятница, 29.02.2008, 21:55 | Сообщение # 8
Майор
какие НАХ чиновники и коррупция?????? ты хоть знаешь о чем говоришь? ближайшая граница всеволожского муниципального района и Питера идет у поста ГАИ на Ржевке!!! про каких чиновников ты ведешь речь - питерских? всеволожских? федеральных? уточни - а то, допустим я, вообще не понял как допустим КУМИ Всеволожского района или ОУМИ МО "Город Всеволожск" (на них тоже распространяетя 79-й ФЗ о гос. службе biggrin ) относится к провайдерам???

не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
Имею Мнение Хрен Оспоришь
падонаг и биздушнайа сволатч

DenisKaДата: Пятница, 29.02.2008, 23:28 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Котяра)
какие НАХ чиновники и коррупция?????? ты хоть знаешь о чем говоришь? ближайшая граница всеволожского муниципального района и Питера идет у поста ГАИ на Ржевке!!! про каких чиновников ты ведешь речь - питерских? всеволожских? федеральных? уточни - а то, допустим я, вообще не понял как допустим КУМИ Всеволожского района или ОУМИ МО "Город Всеволожск" (на них тоже распространяетя 79-й ФЗ о гос. службе biggrin ) относится к провайдерам???

Какие какие, Всеволожские наши, бабла запросили немерено (как мне сказали люди из официальных источников), сейчас деньги то все любят wink

Хочешь жить - умей вертеться!

БудьмоДата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Котяра)

я-то прекрасно знаю о чем я говорю.. во-первых речь идет о городе Всеволожске, сеть-то локальная и именно всеволожская, по этому проблемы могли возникнуть тока у границы самого г Всеволожска, и о Всеволожском районе никакой речи не идет, он тут совсем ни причем.. вопросы у них по важнее, думаю..
+ они действительно никак не относятся к провайдерам, но их со всех сторон их касается прокладка кабеля по территории города. А мне эт все один чел сказал, чьи слава можно и не проверять
http://www.radiooxrana.ru/d/index.php?cat=30 - вот тут ответ ищи

Все проходит...

lemДата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:31 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Будьмо)
по этому проблемы могли возникнуть тока у границы самого г Всеволожска, и о Всеволожском районе никакой речи не идет, он тут совсем ни причем..

ну и где по твоему эта граница города всеволожск ?
"По смежеству с Санкт-Петербургом:
Далее по границе с Ленинградской областью."
взято отсюда - http://w47.narod.ru/his/gran.html#Всеволожск
т.е. оптику довели аж до ржевки ? =)) если только эту оптику не ведут через какие-нить колтуши или мурино wink

БудьмоДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:10 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (lem)
"По смежеству с Санкт-Петербургом:
Далее по границе с Ленинградской областью."

лично я бы не стал считать такой источник офицальной информацей

Quote (lem)
http://w47.narod.ru
crazy

я вот тож ща сайт сделаю и напишу там, что мол граница всеволожска по смежеству с горой Арарат... biggrin
да и вообще, на самом деле, спор о том, где щас всевнетовская оптика, которая должна из питера идти, считаю бессмысленным, так как, где она знает тока "совет директоров" всевнета и наверняка некоторые чиновники cool
но тот факт что она уже где-то рядом на самом деле оч радует..

Все проходит...

lemДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:42 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Будьмо)
лично я бы не стал считать такой источник офицальной информацей

ну хоть какой-то, первая же ссылка гугла wink ты то ниодного источника не предложил и даже не сказал где по твоему мнению эта самая граница.

Quote (Будьмо)
да и вообще, на самом деле, спор о том, где щас всевнетовская оптика, которая должна из питера идти, считаю бессмысленным

1) спор сейчас про границу г. всеволожска =))
2) оптику вроде ланк тянет, или уже и всевнет тоже ?

PS да, спор какой-то оффтопный получается... типа так:

БудьмоДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:08 | Сообщение # 14
Рядовой
ну что он её все-таки тянет, эт я могу сказать точно! cool потому что это говорил человек, которуму нельзя в этом вопросе не верить
я просто передал его слова, что "опта дотянута до всеволожска.." а дальше я уже не спрашивал.. для меня это означает тока одно: есть надежда, что тарифы снизят и лагов не будет
PS хотя у себя их собственно не замечал.. просто друганы некоторые говорят, вот например с плоткина 17, что там ваще пздц какой-то

Все проходит...

UnNamedДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 | Сообщение # 15
Рядовой
Когда у всевнета внутри сети происходит потеря пакетов, мне кажется, что всевнет не развивается, а деградирует.

No Risk, No fun :))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz