СУППОРТ ВСЕВНЕТ
|
|
PTM | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|  БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ СУППОРТ ВСЕВНЕТА Здравствуйте! На данный момент есть небольшие проблемы у вышестоящего провайдера - они решаются, скоро все нормализуется! В данный момент ведутся аварийные работы (http://vsevnet.ru/news/a-117.html). Они будут завершены в течении ближайших нескольких дней. Если после этого у вас не изменится ситуация, напишите пожалуйста еще одно письмо. Спасибо за понимание. Здравствуйте! Мы не несем ответственности за неполадки связанные с проблемами вышестоящего провайдера. Для оформления перерасчета, Вам необходимо придти в офис компании, расположеный по адресу: ул. Ленинградская, д. 7а. 8 утра 22 февраля: А кто знает за что отвечает ВСЕВНЕТ ? Очень"любезное" отношение к пользователям. Лично мне не жалко этих 950 рубей за интернет, но дело в том что услуга должна соответствовать заявленным характеристикам. 23 февраля вроде всё иправили, будем надеятся что навсегда, и этот вопрос будет закрыт. 
Сообщение отредактировал PTM - Суббота, 23.02.2008, 18:58 |
|
| |
Aegnor | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну, что же, если они не несут ответственности за вышестоящего провайдера, но готовы сделать перерасчет, то, имхо, это еще куда ни шло. Нормально. Хоть не совсем болт возложен. Пойдешь оформлять перерасчет? Расскажи, потом как все прошло, если пойдешь.
|
|
| |
PTM | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не пойду конечно, но скорее всего сменю тариф на более дешовый.
|
|
| |
Aegnor | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Логично.
|
|
| |
Котяра | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Майор
| народ, предлагаю суппорту попортить нервы - пойдем выскажем претензии в лицо, а? такая акция уже была, правда только 4 человека откликнулось (в том числе и я), но все же.
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я за. Скажите время, подойду...
|
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Котяра) такая акция уже была, правда только 4 человека откликнулось (в том числе и я) И что вам там сказали? Блин надо не в лицо говорить, а массово пойти и написать заяву на перерасчет! Я бы пошел, но заяву писать не смогу ибо договор не на мое имя.
|
|
| |
NataRUS | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вопрос конечно по существу....вот только интересно...что скажет админ по поводу претензий по снижению скорости...
я тут не надолго!!!
|
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (NataRUS) что скажет админ по поводу претензий по снижению скорости... Админ чего?
|
|
| |
lem | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Котяра) народ, предлагаю суппорту попортить нервы - пойдем выскажем претензии в лицо, а? такая акция уже была, правда только 4 человека откликнулось (в том числе и я), но все же. Сомневаюсь что тот кто сидит в саппорте может повлиять на действия всевнета... скорее всего он получает фиксированную ЗП не зависящую от числа клиентов, меньше клиентов - меньше проблем, так что получите в ответ: "ну переключайтесь на другого провайдера". А руководству сети видимо пофиг на ухудшение качества - они вон ещё и южный подключать начинают, увеличится количество пользователей - станут ещё больше перегрузки на внешнем канале по вечерам, качество следовательно ещё дальше снизится, но зато суммарный доход провайдера увеличится =)
|
|
| |
hardoza | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Заметьте, не Южный! А "Новый Южный"! Старый Южный кинули в очередной раз. Короче не долго этот провайдер протянет...
|
|
| |
lem | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| PTM, я тоже решил потестить скорость, вот что получилось: это тариф 64кбит/с... при повторных тестах результат бывал 33 кб. Надо составить таблицу реальной скорости на тарифах всевнета =)))
|
|
| |
PTM | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| С 15 февраля на всех тарифах с ограничением скорости - 30 % Ну можно понять день, два, но чтобы пол месяца.....
|
|
| |
hardoza | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:02 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Здравствуй пиздец! Всевнет ваще отключен, корбина дохнет каждые 3 минуты, чо делать незнаю, может на Ланк пойти еще? Кстати теперь на сайте всевнета интересная статистика, видать новые тарифы вводят.
|
|
| |
PTM | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Это они нас с 23 поздравляют !
|
|
| |