что происходит с сервером ксс vsevnet
|
|
ALEX | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| нороду стало очень мало,лаги непонятные,с инета вобше народа нету пинг сумашедший
|
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Незнаю сам баюсь. Походу изза лагов все свалили на 1.6 блин а я уже привык к ксс и не хочу снова менять. В свое время я в ксс начал играть изза того что мне никак было не попасть на сервак кс.
|
|
| |
Котяра | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Майор
| если вы не в курсе, народ, докладываю - наш сервер повесили на канал 128, вместо 256, отсюда и лаги, и то, что игроки с интернета не могут играть у нас, дай бог откуда-нибудь из РФ (редкое исключение), а из-за границы - ужо нет! И все мы знаем кому надо сказать спс. PS на Frenzy - не пинять, не от него это зависит!
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
BaC9I | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| нет просто чам по 1.6 проходит и народ пошел играть в 1.6 а потом вернеться ))
|
|
| |
Dust | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| BaC9I, Врятли. Котяра, Так может сделать сервак обратно локальным и проблем не будет.
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:52 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Dust, енто не ко мне вопрос =) - это к Всевнету и Frenzy изначально задумка была привлечь больше игроков на наш сервак, а вышло... как всегда...
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
Dust | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Котяра) Dust, енто не ко мне вопрос =) - это к Всевнету и Frenzy изначально задумка была привлечь больше игроков на наш сервак, а вышло... как всегда... Из сетки сейчас немало игроков, если не будет проблем со скоростью то все будут тут сидеть. А то не раз уже видел как народ сидит на серваке и обсуждает как бы свалить с него.
|
|
| |
BaC9I | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| дохера нороду играло в соурс перед чампом в него, а в 1.6 почти некого небыло тогда , а сейчас все наоборот . И ненадо скулить что народу там нет )))) и народу нормально играет в соурс ))
|
|
| |
Dust | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Кстати сервак наладился вроде?
|
|
| |
Котяра | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:24 | Сообщение # 10 |
 Майор
| по-моему - это временное явление, в связи с тем, что у меня по-прежнему часты случаи, когда при стрельбе игра превращается в слайд-шоу!!!!
|
|
| |
BaC9I | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:32 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| я играл не давно у меня все нормально было ))
|
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:01 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (BaC9I) я играл не давно у меня все нормально было )) У меня уже давно если из локалки ничего не скачивать, то все нормально.
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вчера играл лагало жутко,первый раз за два месяца собрался народ чуть больше 10 человек и все жаловались на лаги,надо что-то делать господа администраторы
|
|
| |
BaC9I | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| надо )) шас начинает лагать еще в 1.6 это просто ппц
|
|
| |
Зелёнка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:24 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| мое мнение: на наших серваках стало неинтересно играть.. у меня с нашалайф лаги и пинг меньше, чем со всевой.. хотя может действительно в связи с чампом в 1,6 все перешли.. ну посмотрим как дальше пойдет.. Добавлено (10.02.2008, 01:24) --------------------------------------------- мое мнение: на наших серваках стало неинтересно играть.. у меня с нашалайф лаги и пинг меньше, чем со всевой.. хотя может действительно в связи с чампом в 1,6 все перешли.. ну посмотрим как дальше пойдет..
|
|
| |