|
 | Всеволожский портал | Пятница, 18.07.2025, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS |
Читеры на сервере ксс всевнета и поведение администраторов
| |
ALEX | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В этой теме хотелось бы обсудить действие администраторов справедливо ли они банят и вобше по каким критериям они действуют.Меня например очень беспокоит действия самса он банит без видимых причин начинаеш спрашивать за что он даёт баны он нечем не обосновывает свои действия,такое мнение создаётся Ючто у него уже мания у него все играют с вх ,хотя моё мнение что он сам играет аим ботом но это токо моё мнение но вот в крации ,что я хотел сказать,так-что развиваем тему кто что думает очень интерестно ваше мнение.
|
|
| |
Котяра | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:14 | Сообщение # 2 |
 Майор
| За Самса я готов поручиться, что без веских причин он банить не станет - как-никак не малолетка с маленькими рычагами власти , с читами он играть не станет - это точно - не тот уровень, напомню что команда ice является действующими чемпионами по CSS в нашем чемпионате, если и врубил читы - лишь с одной целью - узнать как они работают, дабы пресечь такие попытки использования читов другими нерадивыми игроками. Я тоже думал что на Ellenium"а гонят - нормально просто играет, однако после 3-х дней наблюдения за игроком выявили очень странные "счастливые случайности" и точные попадания в голову независимо от количества атакующих игроков соперника, также мне было странно видеть как, казалось бы спрятавшегося противника, - никак не выдающего себя - молниеносно обнаруживают и ликвидируют а как только тот же BEREG во всеуслышание попросил Ellenium"а отключить читы, что даже его он задрал, а также когда я запустил голосование на voteban - Ellenium сразу опустился со Стахановских 3-4 фрага за раунд - до баранки за 5 раундов чудеса какие-то, однако мне уже 23, а в чудеса я так и не верю. Так что скажу как минимум за Хака и Самса, что готов дать руку на отсечение в справедливости их администраторства. PS господа читеры - при использовании читов - вы подтверждаете одну очень древнюю, но не менее значимую фразу - преимущество ничтожества в том, что оно неуязвимо - давайте не будем обманывать самих себя, - читы, как и купленное судейство в футболе - удовольствия от победы не приносят
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
Сообщение отредактировал Котяра - Пятница, 11.04.2008, 02:21 |
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Так хорошо если ты уверен что у человека стоит чит можно же наверно его типо читера попросить сделать скриншот,или записать на него демку а потом разбиратся,нельзя же так просто обвинять в использование читов ,если человек играет хорошо значит он читер? я тут нашёл инете некаторую полезную и нформацию может кому пригодится.Итак, как я определяю читера – для этого я прочел несколько статей по теме и действую по следующим принципам. Aim Bot 1. Если убийства идут исключительно хедшотами это повод последить за игроком, но никак не доказательство читерства. 2. Если при этом, каждый хед получается на вскидку, без очевидной доводки, или же после плавного ведения прицел очень резко в последний момент «прыгает» на голову или тело это еще больше добавляет подозрений. При этом анализирую не 2-3 убийства, а гораздо большее количество. 3. Если это AWP и убийства продолжаются исключительно (!) хедами – это для меня уже серьезный факт (опять речь не про 2-3 хеда, а про 5-6 подряд). 4. Если хеды чередуются убийствами с зажима (при этом важно анализировать как игрок ведет ствол) и присутствуют промахи в непрерывном игровом моменте – подозрения снимаются. Естественно, зная характеристики различного оружия и физику CS, делаю дополнительные выводы. Например, промах с дигла может и не снять подозрений, потому как пистолет достаточно рэндомный и даже наведенный точно в голову, на дистанции попадает не всегда. Стрельба в движении, длинными очередями - то же самое. А вот если есть промах с AWP в статичном положении (игрок не двигался в момент выстрела) – то можно считать, что aimbot’а нету точно. 5. Особенно внимательно я смотрю, когда против игрока выходят два или более соперников, если прицел перепрыгивает от одного к другому очень резкими и точными движениями – это уже серьезное основание для вынесение решения. 6. Сомнения отпадают мгновенно, если при всех супер-хедах, игрок неловко двигается, плохо кидает гранаты, действует тактически нелепо – это бан 100###### 7. Если игрок сам по себе играет неплохо, определить чит сложно. Только тщательный анализ большого количества хедов может дать мне уверенность в читерстве игрока. Я еще не брал на себя ответственность обвинить кого-то на 100% из сильных игроков. Wall Hack. 1. Если кто-то убил кого-то через стену это абсолютно ничего не значит – вообще! Это обычная практика и даже убийство хедом для меня ничего не значит – если делаешь прострел - грамотно делать его на уровне головы, поэтому хеды через стены не редкое явление, да и просто пуля, попавшая в голову дает наибольшее поражение, поэтому чаще всего именно она становится последней. Кстати, этот же факт можно обсудить в теме про Aim Bot. Не забывайте, что процент убийств хедшотом и процент попадания в хед – это разные вещи. 2. Подозрения вызывает явное ожидание соперника (если при этом не было слышно его присутствия и это происходит не в стандартных для ожидания точках, конечно), неожиданное изменение движения с последующим выходом на соперника, неожиданное открытие огня (также без признаков присутствия) или ведение ствола через стену с последующим убийством (вот тут хорошо бы иметь этот чит, чтобы проследить, как ведется цель – но у меня, еще раз повторяю, нету, поэтому полагаюсь на свою интуицию). Опять же один игровой момент ничего не значит, и два тоже. Прочее 1. Все разговоры типа – я уже за стенку успел пройти, как он меня убил с одного выстрела? Или я ему прямо в голову выстрелил – он не умер и т. п., я привык относить это на счет глюков, связанных с задержкой игры по инету, расчетов amx_mod, и т. п., а не на счет читов.PS а вобше было бы неплохо провести кв где нибудь в комп клубе там уже было бы ясно кто с читами на серве играет а кто нет 
Сообщение отредактировал ALEX - Суббота, 12.04.2008, 10:55 |
|
| |
f1eRce | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня вопрос у нас на сервере стоит античит Детокс,если кто-то заходит на серв с читами,то античит сразу его палит но ведь раньше на Всевке при античите играли читеры из интернета,значит античит был взломан,следовательно вопрос:если античит взломан то только для того кто с читами или для всех игроков??
|
|
| |
nurka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ты понял, что спросил? А я - нет.
|
|
| |
Hackproof | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Detox по идее никого не палит, а только блокирует действие читов. Судя по последим событиям, весьма хреново.
|
|
| |
Dust | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ппц а я то думал это я так плохо играю)))) Что мне все время хэты летят...
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Возожности анти-чита: 1. Блокирование wallhack 2. Выявление speedhack 3. Выявление читерских bunnyhop прыжков 4. Проверка консольных переменных игроков (как в zBlock и CVAR-X) Настройки, которые можно менять в server.cfg: detox_wh 1/0 : 0 отключить anti-wallhack (1 по умолчанию) detox_sh 1/0 : когда стоит 1, то включается блокирование speedhack и bunnyhop (1 по умолчанию) detox_public 1/0 : когда включен 1, то используется стандартная система проверки (1 рекомендуется для публичных серверов, 0 для CW-серверов) Примечание: в будущем данная система будет заменена системой профилей. PS создаётся впечитление ,что некотырые настройки просто поменены 
|
|
| |
Котяра | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
 Майор
| поиграл я вчера в КСС (15.04.08) - пусть убьет себя Ап стену тот, кто скажет что у нас нету читеров на сервере!!!! У меня сложилось устойчивое впечатление, что моя голова была как магнит для вражьих пуль, по "странному" стечению обстоятельств все убийства были в голову! я насчитал только 2 раза, когда убили не в хЭд, неправда ли странно? Какое-то странное превращение произошло из рядовых игроков в папских мастеров. Причем превращение происходит ровно за пару раундов!!!!
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
Dust | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Блин защел погамать и мну читером обазвали, хорошо хоть не в серьез))) Я ниразу в жизни не юзал читы,даже с ботами, тупо както не доводилось мне.
|
|
| |
БyJIkA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я бы хотел поинтересоваЦа. До меня дошли слухи, что забанили Некста, якобы из-за читоф. Не могли бы вы мне показать ряд моментов, подтверждающих это? Если есть видео, где он якобы ведет игрока сквозь стену, то это не основание утверждать что он читер. Думаю Вы и без меня знаете, что на многих картах хорошая "прослушиваемость", вследствие чего можно без особого труда услышать кто и где идет. А вести через стену можно и ПРИМЕРНО, ориентируясь по звуку, чтобы быть готовым к внезапному появлению противника. Даже если потанциальная жертва, так называемого, читера шла не топая - тоже не факт полагать что поджидающий его читор. Приближаясь к месту можно издать, выдающий своё местоположение звук ( Для примера: на Дасте 2 достаточно 1 "беглого" шага в кишке, чтобы его услышали). К тому же, стал бы игрок пользоваЦа читами с лицензии, зная, что сервер пускает и с пиратки? Не вижу логики. Так что считаю данный бан необоснованным! Поэтому, если Вас не затруднит, прошу предоставить мне демку для ознакомительного осмотра, дабо развеять все сомнения по данному поводу. ЗЫ: Просьбы в пиринге были неоднократно проигнорены. ЗЫЫ: Некста я знаю лично, и с полной уверенностью могу заявить что он честный игрок. Если на сервере завелись недобросовестные игроки, то это не повод видеть таких в каждом, кто умеет играть. Данная мания видеть во всех игроках читеров, перерастает в паранойю...
ыыы?
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я полностью согласен с булкой ,госпада администратор предоставти какие либо доказательства использования читов у НЕКСТА ,нельзя так просто нивчем неповиного человека обвинять в использование читов ,вы прежде всего оскорбляете этими действиями его честь и достоинство ,принежая его к такой нубной расе как читоры !!!
|
|
| |
CbIPOK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:56 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| вахахаа дэтокс - ху**с нех он непашет! если есть руки любые читы запашут и с любой защитой !)))
И захлыстнет волною бит, И разорвет нас жёсткий басс, И агресивней станет плоть, А миром правит Drum & Bass!!!
|
|
| |
NIKe | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Алекс у меня вопрос я хочу поиграть с читами вот у тебя нет ip серва чтоб можно было погамать или ктонибудь скиньте ПлИз
|
|
| |
|
| |