Выбор карты
|
|
CaJIunSo | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| СМОТРИ НИЖЕ!!!
Администрация
|
|
| |
Yc | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Вроде норм...Токо пару вопросов! - По4ему знак "U"? о6ы4но же пишеться "с".... И мне кажеться сна4ало сделать ноживой раунд для выбора карт..А затем, когда выберут карту, на ней уже сделать кнайф раунд за выбр сторон! P.S на разных картах, есть разница за кого играть!...Хотя я думаю многим пофиг..
|
|
| |
CaJIunSo | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| может еще такой знак сделать "C4")) не вижу смысла играть 2 ножевых раунда, интересно, чем же нож тера отличается от ножа кт?)
Администрация
|
|
| |
Yc | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Нож тера от ножа КТ не 4ем не отли4аеться..вот токо отли4аеться за какую сторону играть на разных мапах ^^ Или те6е всеравно за кого играть?:Р Хотя мне ли4но пофиг) Решайте сами.. P.s что зна4ит штука на конце "U"? "с"=капитан!
Сообщение отредактировал Yc - Вторник, 15.01.2008, 00:33 |
|
| |
c4 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:09 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Свет, Ус прально говорит, лучше 2 ножевых, вначале кто первый вычёркивает, а второй уже за сторону...=))  Добавлено (15.01.2008, 02:09) --------------------------------------------- оО я сержант, ахахахахах =)))
RaGga-Jung1e!
|
|
| |
CaJIunSo | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ну с англ у меня все в поряде, и что такое "C" я прекрасно представляла) но мне нравится "U"! хоть что -то же я должна придумать новое))) ну а почему бы не уложиться в один нож раунд? время то зачем терять, не врубаюсь, пусть кто выиграет тот и решает?
Администрация
|
|
| |
KucJIoTHuK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ga CBeT y Te69l npo6eJI }l{ecTkuu. Hago cHa4aJIo Bbl6paTb kapTy, a noToM peLLlaTb kaky}O cTopoHy npegno4TeT koMaHga no6eguBLLla9l B Ho}l{eBoM payHge. P.S. a Ha c4eT Bbl4epkuBaHu9l (kTo 6ygeT 1-blM), Moe JIu4Hoe MHeHue, kTo no6eguJI B Ho}l{eBoM - ToT u Bce peLLlaeT...
napaHouk, ncux, 6e3yMeLl,
|
|
| |
BaC9I | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| мне нравитья предложение уса )) мне тоже кажеться что так будет лучше )
|
|
| |
CaJIunSo | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Последние изменения! Подробная инструкция действий команды перед игрой! 1.За 5 мин до указанного времени всей команде быть в полном составе на 3-м серваке. 2.Название ника должно состоять из названия клан-тега и ника,указанного при регистрации, капитан должен иметь в конце приставку С. (например: [KJIy6Hu4Ka]*LaDy/с) 3.Ровно в указанное время после 2-х рестартов начнется ножевой раунд на de_dust2 -на длинне. Запрещается использовать любое оружие, бобму и гранаты, кроме НОЖА! А теперь -ВНИМАНИЕ! 4. Капитан команды, выигрывшей ножевой раунд, первым начинает вычеркивание карт, т.е. пишет в кс-чате ту карту, которую хочет убрать из списка, следующим вычеркивает карту капитан противника, и тд, пока не останется 1 карта. ( de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_clan1_mill) ОНА И БУДЕТ НА ТУРНИРЕ! 5. Далее, когда карта турнира будет выбрана, тот же капитан команды, выигрывшей ножевой раунд, пишет в кс-чате сторону, за которую будет играть его команда в первой половине игры! 6. Когда игроки займут нужные стороны, после 3-х рестартов начнется игра!!! Всем удачи! и не дай бог после этого кто-нить сделает не так)
Администрация
|
|
| |
BaC9I | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| я обезательно сделаю не так ) грен закуплю и закидаю всех ))
|
|
| |