Инфа для игроков!
|
|
KoK | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В скором времени изменится колличество играбельных карт на сервере cs! Утилизации подверглись такие "известные" карты как: awp_spin 35hp и многи другие.....Список карт составлялся Админами, с учетом пожеланий Игроков! Так же планируется исправление ошибки amx_ban ip, "permanent", предупреждаю всех Игроков ЗАРАНЕЕ которые используют читерские программы, что бы потом не возникало вопросов: "Когда меня разбанят?!" Правила бана я выкладываю далее,просьба всем Игрокам ознакомиться с ними! 1) Бан за читы: - первый раз на 3 месяца; - повторный на 6 месяцев; - третий раз и последующие на год. 2) Маты и оскорбления: - первый раз на 2 дня; - повторный на 5 дней; - третий и последующий раз на 15 дней. 3) Маты и оскорбления в адрес администрации: - первый раз на 7 дней; - повторный на 15 дней; - третий и последующий раз на месяц. 4) Распространение читерских программ - первый раз на 1 месяц; - второй и последующий разы на 2 месяца. 5)Намеренный teamkill и teamattack: - первый раз 5 дней; - повторный 10 дней; -третий и последующий раз 15 дней. С уважением администрация cs
С уважением администрация cs
|
|
| |
Yc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Бойтесь читера Серв под кантролем злых админов =)
|
|
| |
KucJIoTHuK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| rJIaBHoe 4To6 xoT9l 6bl 1 agMuH nocTo9lHHo npucyTcTBoBaJI Ha cepBepe...
napaHouk, ncux, 6e3yMeLl,
Сообщение отредактировал KucJIoTHuK - Понедельник, 09.06.2008, 04:18 |
|
| |
MarveJI | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| а sXs Injected не проще установить, для поддержания порядка, ведь многие поставят какой ни будь легкий валках допустим надпись игрока которую видно через стену и speedhack на несколько процентов запустят, подобных читеров на глаз не уловишь. Тем более врядли эти баны будут соблюдаться сколько раз я замечал что банят читера потом оказывается что это типо не читер это он так читы включил чтобы с читерами бороться (тот же y4eHuk к примеру) и потом все заново.
|
|
| |
Yc | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну так, как я говарил, так и стал серв читерить..Мол одному можно, а другому нет? Просто раньше не работал перманент, а щас будет все ра6отать и я думаю админы будут больше время уделять на серв, чем раньше..Макс,кстате, кто щас админ?
|
|
| |
Rigos | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Уся вроде я Макс Димон Света
|
|
| |
KoK | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| to Marvel 1.С моей точки зрения у игрока читерских программ на компе не должно быть установлено ваобще! 2.Запустил чит = читак!бан без разговоров,правила для всех(незнание правил НЕ освобождает вас от ответственности)!не важно во имя каких целей он запустил эту читерскую программу! 3.sXe - у многих проблемы с этим античитом!например co Steam (лицензией) он работать не хочет,так же есть проблемы с его автоматическим обновлением,...так что пока думаем...как появится информация я сообщу на форуме! to Yc Админов сейчас 4 штуки,Андрей их всех назвал! Так же в скором времени планируется сделать бан лист, в котором будет указано кто забанил, на какой срок, и за что!думаю ссылка на этот бан лист будет указана в топике! подробности сообщу позднее! С уважением администрация cs
С уважением администрация cs
|
|
| |
Yc | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:24 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Спасибо..На счет античита смотрите сами...Помимо sXe есть многие другие античиты..Просто он будем выполнять маленькую ра6отку за вас Конечно есть такие люди которые о6ойдут его и т.п..Но есть малые игроки, которым лижбо врубить чит, вот они как раз и не врубят его с античитом В о6щем постарайтесь без античита уделять большее время серву..=) Удачи администрации КС!
|
|
| |
MarveJI | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote .С моей точки зрения у игрока читерских программ на компе не должно быть установлено ваобще! 2.Запустил чит = читак!бан без разговоров,правила для всех(незнание правил НЕ освобождает вас от ответственности)!не важно во имя каких целей он запустил эту читерскую программу! Ну это все правильно, хорошо бы все также складывалось и на практике. еще бы очень хотелось чтобы вот этот пункт правил действительно работал Code 2) Маты и оскорбления: - первый раз на 2 дня; - повторный на 5 дней; - третий и последующий раз на 15 дней. ну мат ладно все равно антимат какой ни какой стоит (конечно он еще больше раздражает если реально хочешь приличное сказать так он тебя еще и сам обзавет вроде написал IIJIoXo CbIrPa/\u а выдает на экран Я Дурак! ) но вот оскорбления или же пустые предьвы в читерстве причем в 90 % случаев исходят от малолетних нубов в перемешку с матом, уже надоели
Сообщение отредактировал MarveJI - Среда, 11.06.2008, 15:43 |
|
| |
grex | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Было бы неплохо еще отключить войс, а то при игре только и слышно-Пойдем погуляем!Все за мной я тактику афигенную знаю!и т.д.
o.O
|
|
| |
MarveJI | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| это ты можешь зделать и сам в настройках конфига, а отключать вовсе не за чем все таки тим плей игра, к тому же то что ты написал встречается очень, флуд в разговоре да присутствует но не в тим войс.
|
|
| |
Yc | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ага..Тимплей на серве просто мега ^^...Хз, мне воо6ще посрать кто че говарит в микр..Я редко со звуком играю =)
|
|
| |
grex | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Пффф...Раньше ток с саундом и играл, ща просто он у тя полетел
o.O
|
|
| |
z0mg0Rof1eR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:00 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Йеп, парни =) Сервак с инета будет доступен то?) а то поиграть с вами хочется ^^
|
|
| |
Yc | Дата: Суббота, 14.06.2008, 04:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Какой полител?...Приходи и наслаждайся..С ним все норм..Просто провада Ц-ц-ц Как я по-твоему фильмы смотрю или музыку слушаю?
|
|
| |