Литература по ремонту и эксплуатации авто
|
|
Котяра | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Народ, кому нужны электронные пособия по устройству и ремонту авто - милости просим в пиринг. Есть кое-какие электронные книги по иномаркам, и много по нашим ТАЗикам + тюнинг, кстати если есть вопросы, предложения и т.д. по тюнингу - с удовольствием пообщаюсь с такими же сумасшедшими людьми!
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
BaC9I | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| а для мотиков колодки есть ?
|
|
| |
Котяра | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:20 | Сообщение # 3 |
 Майор
| вообще нету, а какие марки тебя интересуют? мне много разного рода пособий попадается
не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти *** Имею Мнение Хрен Оспоришь *** падонаг и биздушнайа сволатч
|
|
| |
BaC9I | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| хонда , для трекового мотоцикла.)
|
|
| |
nurka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Котяра, ну ты понимаешь, да, к чему я?
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ясен пень понимаю =) есть у меня куча электронных пособий по ремонту и эксплуатации наших ТАЗиков, и по копейке тоже есть. Кстати, за 1000р - зачОтный пепелац! Но у меня такое ощущение, что он не 81 г.в. - и бампера клыкастые и торпеда с системой брызгалки для стекла старого образца....
|
|
| |
nurka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну хз. Написано в доках что 81. Движок - 75. И литературу давай скидывай не тяни. Мыло дать?
|
|
| |