2 компа, маршрутизатор и всевнет
|
|
NuWave | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Значит так. Есть настольный ПК, появился MacBook. Всевнет изначально подведена к ПК. Хочу приобрести беспроводной маршрутизатор, дабы предоставить доступ в интернет с мака по вайфай(ну и иногда обычному третьему рабочему ноуту). Возможно ли это? Надо ли кого вызывать или можно справиться собственными усилиями(в компах шарю)? Заранее спасибо! п.с. если есть пользователи маков, то вопрос к вам: существует ли программа аналогичная strongDC для мак?
Stay young love techno
|
|
| |
Sau | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Возможно справиться собственными усилиями, но скорее всего придётся сообщить чтобы изменили MAC-адрес компьютера. Или изменить его самостоятельно (на тот, который раньше был у компьютера), в роутерах есть такая настройка.
|
|
| |
Dust | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Вообщем то на мак можно винду поставить
|
|
| |
NuWave | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Sau) скорее всего придётся сообщить чтобы изменили MAC-адрес компьютера. Или изменить его самостоятельно (на тот, который раньше был у компьютера), в роутерах есть такая настройка. Да, как раз таки это и беспокоило! теперь ясно, спасибо! Quote (Dust) Вообщем то на мак можно винду поставить Это понятно, но, простите за выражение - бред. Я приобрел мак не для того, чтобы устанавливать на нее винду. О какой винде может быть речь, после мака?! Домашний комп у меня не мак, могу и на нем в сеть влезать, хотя уверен на 100%, что пиринговые клиенты клиенты есть и на маках. Просто я только недавно начал на макинтош переходить. Но винду больше не переношу! После 7 лет работы с ПК и особенно работы с виндовс - перехожу на мак... и жалею только об одном! О том что был маленький и глупенький и жизнь не свела меня с маками раньше! ;))
Stay young love techno
|
|
| |
Dust | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote Это понятно, но, простите за выражение - бред. Я приобрел мак не для того, чтобы устанавливать на нее винду. О какой винде может быть речь, после мака?! Домашний комп у меня не мак, могу и на нем в сеть влезать, хотя уверен на 100%, что пиринговые клиенты клиенты есть и на маках. Просто я только недавно начал на макинтош переходить. Но винду больше не переношу! После 7 лет работы с ПК и особенно работы с виндовс - перехожу на мак... и жалею только об одном! О том что был маленький и глупенький и жизнь не свела меня с маками раньше! ;)) Согласен что бред и даже есть знакомые которые такое сделали. в принципе мак неплохо, но аппле не уважаю.
|
|
| |
NuWave | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Dust) в принципе мак неплохо, но аппле не уважаю. Каждому свое! 
Stay young love techno
|
|
| |
Sau | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| По поводу DC для Mac найдено: * Статья по этому поводу в Компьютерре и домашняя страничка ShakesPeer. * А также ещё какая-то программа, называется dcpp_x. Маком не пользовался ни разу, поэтому ничего не гарантирую. ;)
|
|
| |
NuWave | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Sau) По поводу DC для Mac найдено: * Статья по этому поводу в Компьютерре и домашняя страничка ShakesPeer. * А также ещё какая-то программа, называется dcpp_x. Маком не пользовался ни разу, поэтому ничего не гарантирую. ;) Большое спасибо! 
Stay young love techno
|
|
| |