Провайдеры всеволожска
|
|
Hackproof | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Скрин форума И заодно из пиринга
|
|
| |
Dust | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:57 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Дауж, кстати могу сказать в защиту всев нета! У брата сейчас стоит ИнерЗет, по тарифу у него скорость 1 мб/сек интирнет и 100мб в сетке. Но в реале скорость интирнета не превышает 200кб, а скорость локалки в лучшем случае 300кб. Я славу богу хоть из пиринга могу качать со скоростью 3-5мб в сек и оч. этим доволен.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Тарифы-то сменят, но при этом разделят по микрорайонам - то есть в нашей монополистической Берде или том же Приютино о великом снижении цен стоит даже не думать
Listen closer to your mother.......GOD HATES A COWARD!!!!
|
|
| |
Yo}I{uK | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:20 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Вас все время забывают на то он и ВСЕВнет чтоб о Всеве думать
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:50 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Вообще-то в САМОМ Всеволожске тарифы скорее всего будут такие же как и в микрорайоне Бернгардовка, а вот на котовом поле, на окраине Всеволожска, тарифы вроде бы планируют снизить
|
|
| |
lem | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:19 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Yo}I{uK) на то он и ВСЕВнет чтоб о Всеве думать для восстановления исторической справедливости -> начинался всевнет с берды и назывался берданетом Quote (Loki) Вообще-то в САМОМ Всеволожске тарифы скорее всего будут такие же как и в микрорайоне Бернгардовка, а вот на котовом поле, на окраине Всеволожска, тарифы вроде бы планируют снизить мдя надеюсь ты ошибаешься...
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:04 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (lem) мдя wacko надеюсь ты ошибаешься... Да, я тоже надеюсь что мои источники ошибаются, но для примера сравни тарифы того же котова поля и недавно подключенного щеглово .... 
|
|
| |
Dust | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:37 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Ну в щеглове дороже т.к. это дереаня))) Quote (lem) для восстановления исторической справедливости -> начинался всевнет с берды и назывался берданетом wink Он начинался с маленькой сетки на котовом поле, в корабле.
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:30 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (Dust) Он начинался с маленькой сетки на котовом поле, в корабле. Если не знаем, то зачем пишем? Конкретно тот самый всевнет о котором идет речь образовался из сети Берданет, которая в свою очередь вышла из локальной сети на Первомайке (уточнение: этот проспект находится в Бернгардовке).
|
|
| |
lem | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:45 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Dust) Он начинался с маленькой сетки на котовом поле, в корабле. данунах, почитай вот это -> http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=32&tid=2381&old_block=0 PS в том же форуме говорится и о каких-то маленьких сетях на котовом... но они это не теперешний всевнет, возможно какая-то из них стала началом cctech...
Сообщение отредактировал lem - Суббота, 12.01.2008, 21:46 |
|
| |
Dust | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:21 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Loki) Если не знаем, то зачем пишем? Конкретно тот самый всевнет о котором идет речь образовался из сети Берданет, которая в свою очередь вышла из локальной сети на Первомайке (уточнение: этот проспект находится в Бернгардовке). Я свою версию видел на старом форуме и там её никто не опроверг.
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:23 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Dust) Я свою версию видел на старом форуме и там её никто не опроверг. Версий можно написать хоть миллион - просто только одна из них будет верной. Мои сведения получены из первых рук, тем более я подключался еще к Берданету, а не ко всевнету... 
|
|
| |
Dust | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:25 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Loki) Версий можно написать хоть миллион - просто только одна из них будет верной. Мои сведения получены из первых рук, тем более я подключался еще к Берданету, а не ко всевнету... biggrin Я ж не спорю) верю, верю. Вот цены блин 240р за 128кб это на анлим?
|
|
| |
lem | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:46 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Если ты про мою ссылку, то там вообще лимитные тарифы в мегабайтах. В те времена безлимиток во всевнете небыло.
|
|
| |
Dust | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:57 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (lem) Если ты про мою ссылку, то там вообще лимитные тарифы в мегабайтах. В те времена безлимиток во всевнете небыло. Там берда нет)
|
|
| |